Клининг в Москве по высшему пилотажу

Клининг в Москве по высшему пилотажу

Клининг в Москве по высшему пилотажу
СОДЕРЖАНИЕ
0

Доверьте уборку «Брилинс» — выберите лучшее!

Самарскую клининговую компанию «Брилинс» выбирают для уборки помещений крупнейшие предприятия города. Нам доверяют и частные заказчики! Мы будем рады видеть и вас в числе наших уважаемых клиентов. Со своей стороны гарантируем идеальное соотношение «цена-качество» и добросовестный подход к работе. Заказать клининг в Москве по высшему пилотажу вы можете на сайте https://kliningovaya-kompanya-chistiy-lis.ru.

Откройте для себя мир чистоты и комфорта – сделайте заказ прямо сейчас!
  • Материальная ответственность и конфиденциальность
    Наши клиенты могут быть спокойны за сохранность своего имущества, а также их личной информации. При сотрудничестве с корпоративными заказчиками наши сотрудники подписывают документ о неразглашении коммерческой тайны. А пункт о материальной ответственности внесен в наш типовой договор об оказании услуг.
  • Дружная команда профессионалов
    Все сотрудники нашего коллектива имеют российское гражданство и общаются на русском языке. Каждый из них трудится в «Брилинс» уже 3 года и более. Мы гордимся тем, что собрали действительно дружную команду превосходных специалистов, которые прекрасно делают свою работу и уважают принципы компании.
  • Современное оборудование
    Благодаря тому, что у нас имеется целый арсенал технических средств, занимает минимум времени, вне зависимости от площади объекта и степени его загрязненности.
  • Химические средства последнего поколения
    Вся химия, которую мы используем, относится к профессиональным продуктам премиум качества. Она отлично справляется с любыми загрязнениями и при этом совершенно безопасна для здоровья человека.
  • Гарантия идеальной чистоты
    Своим клиентам мы гарантируем безупречный результат. Наши менеджеры лично свяжутся с вами после завершения уборки, чтобы уточнить, все ли понравилось, и нет ли замечаний.

Что есть пыль?

Если рассмотреть пыль из квартиры под микроскопом, то вы узнаете, что около 60% ее состава имеет природное происхождение. Это шесть животных, частицы земли, споры, грибки, останки насекомых, цветочная пыльца и прочее. Кстати, в этом составе была найдена даже космическая пыль! А вот за остальные 40 % отвечает человек – это продукты его жизнедеятельности. Здесь и частички волос и отмершей кожи, различные тканевые волокна, бумага, сигаретный пепел и так далее. Сама по себе пыль была бы не так страшна, если бы не представляла собой идеальную среду для размножения пылевых клещей, плесени, бактерий. О том, какой вред они несут вашему здоровью, мы расскажем ниже.

Почему регулярная профессиональная генеральная уборка так важна?

  • Результат. Позволяет добиться действительной, а не видимой чистоты. Нам иногда кажется, что быстро пройтись влажной тряпкой по поверхностям достаточно – везде порядок. Но не случайно у команды клинеров целый арсенал средств и особые технологии, которые помогают добиваться идеальной чистоты.
  • Здоровье. Итак, мы уже говорили о том, что пыль – это идеальная среда для плесени, бактерий, грибков и пылевых клещей. Эти «соседи» могут стать причиной инфекций дыхательных путей, астмы, аллергии, болезней почек и прочих проблем со здоровьем. При некачественной уборке может снизиться иммунитет, появиться постоянное чувство усталости.
  • Забота. Правильный уход и своевременной очищение бытовых приборов, деревянной и мягкой мебели, различных поверхностей продляет их срок эксплуатации и позволяет на протяжении длительного времени не терять идеальный внешний вид.(с)
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно