Доставка цветов в Люберцах

Доставка цветов в Люберцах

Доставка цветов в Люберцах
СОДЕРЖАНИЕ
0

При выборе свадебного букета очень важно соблюдать ряд «тонких» моментов. В первую очередь, это связано с особенностью праздника: отступление от правил может привести к казусу, когда цветочный фейерверк просто-напросто не будет гармонировать с нарядом невесты. Поэтому однотонных букетов, сливающихся с платьем, следует опасаться. Универсальный вариант – гармоничное сочетание белого и красного. Заказать в розницу букеты цветов в Люберцах по доступной цене вы можете на сайте My-present.

Букеты цветов в Люберцах по доступной цене

Понятно, что свадьба с несвежими цветами — это «пятно» на всю оставшуюся жизнь. Поскольку вся церемония может длиться несколько часов, а невесте при этом необходимо постоянно держать букет в руках, то использование портбукетницы (специального приспособления, защищающего руки невесты от прямого контакта с цветами) – единственно возможный вариант. Что же касается декорации, то тут, как говорится, есть где разогнаться: ленты из материи, перья экзотических птиц, натуральные и искусственные камни – вот лишь то, что лежит на слуху. И правильно сочетая аксессуары, можно получить хороший результат, и букет невесты будет очаровательным.

Вообще, для этих целей сгодится все, что так или иначе может вписаться в атмосферу события. Однако и в этом случае нужно быть крайне внимательными в плане соответствия таких аксессуаров общему наряду будущей супруги. И хотя выбор букета – это епархия жениха, а он, как известно, видеть невесту в платье до свадьбы не должен, все же предвидеть некоторые аспекты он обязан. Кроме того, никто ведь не запрещает подготовить для церемонии две или три совершенно разные цветочные феерии, нужно лишь спрятать их в разных местах, а затем, ориентируясь по ситуации, преподнести нужный свадебный букет.

Какой букет цветов выбрать для мужчины и женщины?

Не стоит упускать из виду и оформление букетов спутниц невесты. У свидетельницы и у подружек они могут быть разными; так легко подчеркнуть особую роль конкретного персонажа в церемонии. Однако стилистику главного букета свадьбы необходимо обязательно перенести на все второстепенные, иначе создавшийся дисбаланс нивелирует его значимость. Относительно цветов, которые используются как украшения для причесок, то тут также хотелось бы сделать акцент на соответствие (заказывать их лучше вместе с основными букетами). А доставка цветов решит вопрос с потерей времени в день свадьбы.

Стили же оформления букетов могут быть самые разные: все зависит от официальности свадьбы. Так, к примеру, если церемония рассчитана на близкий круг друзей и знакомых, то будет уместным любой красивый букет из садовых цветов (астры, маргаритки, розы). Но, как бы там ни было, он (букет) должен обязательно отражать праздничное настроение невесты; возможно, чтобы добиться этого, понадобится помощь профессиональных флористов-дизайнеров.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно