Декоративная косметика. Карандаши для глаз

Декоративная косметика. Карандаши для глаз

Декоративная косметика. Карандаши для глаз
СОДЕРЖАНИЕ
0

Известно, что в основном, макияж направлен на коррекцию дефектов кожи лица и его формы. А также некоторые виды макияжа способны убрать 10-25 лет с лица. Но не всегда нанесение анти возрастного макияжа у девушек происходит безболезненно. Дело в том, что стилисты выделили несколько ошибок, которые совершают даже опытные модницы. А также эти ошибки, собственно, прибавляют нежелательные года в основной имидж.

Декоративная косметика. Карандаши для глаз

Ошибки в макияже, которые старят

Если девушка желает убавить себе несколько лет возраста, следует с особой осторожностью выбирать румяна. Это – довольно коварный атрибут косметики, который может сыграть очень злую шутку. К примеру, замечено, что светлые и персиковые тона румян способны скрыть усталость и придать лицу девичий, нежный вид. А вот слишком темные румяна старят, превращая в ту самую «тётку» даже самую юную девушку. Поэтому, во избежание казусов, от ярких тонов румян стоит отказаться. Хотим посоветовать приобрести вам куда более полезную косметику и карандаши для глаз, кликнув по ссылке /karandash-dlya-glaz/.

Также стоит быть осторожнее с тенями коричневого тона. Некоторые стилисты наносят их на дальнюю складку века, и оно понятно, ведь такой трюк помогает сделать глаза выразительнее. Но если бездумно наносить тени этого коварного оттенка на все подвижное веко, взгляд станет тяжелее, и даже самая бодрая девушка будет казаться мало того, что усталой, так еще и возраста прибавится.

Не зря в последнее время многие девушки отказываются от использования карандаша для глаз совсем. Дело в том, что этот косметический атрибут подойдет только тем, у кого в силу национальности или особенностей природы глаза очень большие. Сужение глаз в таком случае, как одно из свойств карандаша, будет только выигрышно. А вот тем, кто желает выглядеть моложе, стоит перейти на простую тушь и отказаться от подводки. Или, если сделать это слишком трудно, просто прорисовывать вернее пространство между ресницами, избегая обводки нижней границы века.

Декоративная косметика. Карандаши для глаз

Еще одна ошибка – неправильное использование туши для ресниц. Дело в том, что тем девушкам, у которых восточный тип лица или нависшее веко, следует наносить черный вариант на верхние ресницы. Это придаст глазам выразительности и зрительно немного откроет их. Однако тушь в таком случае не следует наносить на нижние ресницы. Это сохранит их здоровье, и взгляд не станет выглядеть слишком усталым.

Стоит быть внимательнее и с выбором цвета подводки. Черная подводка актуальна в том случае, если девушка намеренно хочет выглядеть старше, есть и такие особы. А тем, кто желает придать лицу свежести, стоит отказаться от черной подводки в пользу цветной. Кстати, больше выбора у тех, кто имеет двойной цвет глаз, например, серо – зеленые глаза можно выгодно подчеркнуть как серой, так и зеленой подводкой на вкус самой девушки.

Данные советы помогут избежать типичных ошибок в анти возрастном макияже.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно