Витамины для женского здоровья

Витамины для женского здоровья

Витамины для женского здоровья
СОДЕРЖАНИЕ
0

Лечение кишечника

Возбудитель молочницы грибок из рода Кандида присутствует и в микрофлоре здоровой женщины. Заболевание развивается тогда, когда гриб начинает размножаться и его количество выходит из нормы. Некоторые женщины страдают от молочницы несколько раз в год, и это становится для них настоящим кошмаром. Специалистами установлено, что единственная причина молочницы – сниженный иммунитет. Поэтому и лечение этого заболевания должно быть комплексным. Иммунитет в первую очередь зависит от правильного функционирования кишечника. Если у вас дисбактериоз, то грибы вольготно чувствуют себя в вашем организме. Нарушение микрофлоры кишечника негативно сказывается на общем состоянии организма, появляется вялость, быстрая утомляемость, снижение жизненного тонуса.

Если вам нужно комплексное лечение дисбактериоза кишечника, то вы можете заказать специальные витамины для женского здоровья. Также, дефицит витаминов группы В и витамина С увеличивает риск поражения грибковыми заболеваниями. Для решения проблемы, сначала нужно вылечить дисбактериоз. Препараты, содержащие эубиотики, нормализуют микрофлору кишечника. Дополнительный прием витаминов группы В должен сопровождаться приемом препаратов, содержащих магний. Дело в том, что при нехватке магния, витамины группы В, в частности В7, будут плохо усваиваться. Люди, употребляющие воду из естественных источников, не страдают от дефицита магния. Предварительно смягченная водопроводная вода лишена этого микроэлемента.

О здоровье женщины

Сон

Для женщин важно обязательно достаточно спать. Потому что процесс регенерации, репарации, восстановления и «ремонта» происходит во сне, только до 12 ночи.

Это важный период, лучший сон. Ведь даже если спим 8-10 часов, но ложимся в 2 ночи и спим до обеда, эти репарации значительно меньше, поэтому очень важно рано ложиться спать.

Вредные привычки

Кожа, в отличие от легких, не выводит никотин. И женщину, которая курит, видно издалека. Она имеет другой цвет кожи. Мужчина, в отличие от женщины, если начнет вести здоровый образ жизни, получит весомый результат в репродуктивном смысле.

Потому что носитель генофонда — сперма — обновляется через 6 месяцев, и если не пить и не курить полгода, он может рассчитывать на генофонд без определенного негатива. А женщина не может. Потому весь запас яйцеклеток она имеет уже от рождения и несет их в себе в течение жизни. А все, что выпила, выкурила, накапливается в организме.

Это так же, как и негативное влияние загара. Как говорил наш профессор в институте, когда видел нас с пирожными: «Девочки, это удовольствие — 5 минут во рту, час — в желудке и всю жизнь — на бедрах». Поэтому алкоголь, никотин, загар — это то, от чего получаем очень короткое удовольствие, за которое потом расплачиваемся.

Загар

Старшие женщины могут сказать: да мы загорали — и ничего. Нельзя сравнивать солнце 10, 20 лет назад с тем, которое есть сегодня. В результате выброса фторхлоруглеводородов в атмосферу идет расщепление молекул озона — слоя, который окружает нашу Землю и является фильтром для мутагенных лучей солнца, которые вызывают изменения в памяти клеток (ДНК).

Если раньше эти волны отфильтровывались, то сейчас этого не происходит. Существуют озоновые дыры, в результате которых общий озоновый слой стал тоньше, и тот спектр излучения, который попадает на кожу, более агрессивный.

Обо всем этом женщинам нужно помнить, как и о том, что береженого Бог бережет.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно