Широкий ассортимент контейнеров для еды и ланч боксов с нержавеющей стали, пластика

Широкий ассортимент контейнеров для еды и ланч боксов с нержавеющей стали, пластика

Широкий ассортимент контейнеров для еды и ланч боксов с нержавеющей стали, пластика
СОДЕРЖАНИЕ
0

Храним правильно. Боксы для хранения курительной субстанции

Многие почитатели дымного релакса при покупке курительного прибора, не задумываются о том, что табак или иные курительные субстанции придется где-то сохранять. Ведь не выкурите же вы за один раз всю пачку табака. А между тем вопрос не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. Например, табак для трубок или сигарет не любит излишнего увлажнения или пересыхания. Табак для кальянов тоже хранится с соблюдением неких правил. Следует помнить, что некоторые сорта табака для кальянов не любят поступления воздух в тару в которой он хранится. При таком хранении он отдает свой аромат, пересыхает и становится менее пригодным для качественного курения. По этой причине старайтесь использовать вакуумные контейнеры, то есть такие в которые воздух не попадает. Некоторые сорта наоборот предпочитают находиться с доступом воздуха, в этом случае на упаковке табака есть соответствующие рекомендации.

Широкий ассортимент контейнеров для еды и ланч боксов с нержавеющей стали, пластика

Кальянный табак очень влажный благодаря сиропу, в котором он находится и хранить его удобно в широких пластиковых емкостях или боксах небольшой глубины. В этом случае весь сироп не стекает на дно оставляя табак в верхних слоях подсыхать теряя свой вкус. Хранение табака для кальянов должно осуществляться в прохладном темном помещении. Рекомендуем вам перейти в магазин ланч боксов.

Есть отдельная категория курительных субстанций, которые тоже нужно хранить, учитывая еще и фактор нежелания владельца афишировать ее наличие. В этом случае используют вакуумные боксы для хранения, а также тайники. Вакуумные боксы изготавливаются из разноплановых материалов. Вы можете приобрести их, изготовленные из пластмассы или металлические боксы для хранения. Суть у них одна, но исполнение может быть разным. Например, тайники изготавливают в виде изделий, которые мы часто применяем в быту и которые не выделяются из общего визуального ряда предметов, которые можно встретить в любом домохозяйстве. Например, контейнер стилизованный под банку консервов, банку со сгущенным молоком, бутылку газированного напитка и так далее. Такие контейнеры герметично закрываются, не пропускают предательский аромат наружу, а внутрь воздух и ничем не выделяются на любой кухне.

Широкий ассортимент контейнеров для еды и ланч боксов с нержавеющей стали, пластика

Есть тайники размером поменьше. Не будете же вы носить в дамской сумочке полуторалитровую бутылку колы? Для небольших порций курительной субстанции существуют тайники в виде, например, тюбика губной помады. Тюбик помады с секретом вполне органично будет смотреться в дамской сумочке, а вот в багажнике или бардачке мужского автомобиля не очень. На такой случай есть тайники, стилизованные под автомобильный прикуриватель, болт или свечу зажигания. Такой предмет в бардачке автомобиля или мужском кармане будет смотреться куда естественнее чем тюбик с помадой или флакончик духов.

Для хранения малых объемов субстанции в домашних условиях можно использовать небольшие тайники, стилизованные как предметы домашнего обихода. Это такой бокс батарейка или зажигалка тайник. В любом случае, какой бы бокс или контейнер вы не выбрали, специально произведенное устройство для хранения не позволит вашему стаффу прийти в негодность, рассыпаться или быть случайно обнаруженным.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно