Мобильные операторы, связь — технологии 21 века

Мобильные операторы, связь — технологии 21 века

Мобильные операторы, связь — технологии 21 века
СОДЕРЖАНИЕ
0

История развития сотовых телефонов

Стоимость разных товаров и услуг продолжает увеличиваться. Мобильная связь не является исключением. Немного больше года назад у нас вышел материал со сравнением базовых 4G тарифов крупнейших операторов сотовой связи страны. Но с того момента цены поменялись, как и «наполнение» тарифных планов. Что именно получат абоненты и сколько им за это нужно будет платить, мы коротко рассмотрим в этой статье. Сегодня достаточно удобно можно управлять своими тарифными планами с помощью личного кабинета тут https://mts-lk.ru/.

Киевстар

В тарифной сетке оператора первым пользователя встретит пакет с названием «Спілкування без меж». Его стоимость 125 гривен за 28 дней. За эти деньги пользователю предоставят 6 ГБ мобильного интернета, безлимитные звонки внутри сети и 60 минут звонков на номера других операторов и за границу (Италия, Польша, Россия, Германия и Чехия).

За 25 гривен сверху можно получить пакет Smart, включающий в себя уже 12 ГБ мобильного трафика, безлимитные звонки внутри сети и 120 минут вне ее (в том числе и заграницу в вышеуказанные страны), а также 120 SMS внутри страны. А по акционной цене стоимость тарифа будет на треть дешевле изначальной. Но это контрактный пакет. Похожий вариант среди предоплаченных называется «Розваги без меж» и стоит немного дороже.

При этом некоторые из тарифов дополнительно включают в себя доступ к сервисам компании, таким как «Київстар ТБ Легкий», «Київстар Футбол Легкий», Star Guard Lite, Mobile ID, еще одну SIM-карту для гаджетов, оплату домашнего подключения к Сети, а также не тарифицируют трафик к популярным социальным сетям, музыкальным, игровым и прочим сервисам.

Самые дешевые тарифы в «предоплате» называются «Дзвінки для батьків» и «Інтернет для батьків». Их стоимость составляет 60 и 100 гривен соответственно. Первый состоит из безлимитных звонков внутри сети и 100 МБ мобильного интернета, а стоимость звонков на другие операторские и стационарные номера составляет 60 копеек за минуту разговора. За дополнительный трафик сверх тарифа денег не возьмут, но ограничат скорость доступа до 32 Кбит/с. Второй будет поинтереснее, предоставляя 6 ГБ трафика, безлимитные звонки внутри сети, 60 минут на других операторов и 60 SMS по Украине.***

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно