Как стать суррогатной матерью в Киеве?

Как стать суррогатной матерью в Киеве?

Как стать суррогатной матерью в Киеве?
СОДЕРЖАНИЕ
0

Институт Генетики и Репродукции предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться суррогатным материнством для вынашивания малыша. Для этой функции проводится тщательный отбор кандидаток. Если вы хотите, чтобы вашу кандидатуру рассмотрели для выполнения такой функции, то стоит ознакомиться со всеми требованиями и принципами сотрудничества с суррогатными мамами.

Основные требования к кандидаткам

Кандидатка должна иметь возраст от 18 до 35 лет. Обязательно, чтобы женщина, желающая выполнять функции суррогатной мамы, имела собственного абсолютно здорового ребенка. Конечно, специалисты очень скрупулезно относятся к показаниям психического здоровья соискательницы. Также кандидатка не может иметь хронических заболеваний. Если женщина пребывает в браке, потребуется официальное согласие ее супруга на суррогатное материнство. Документ при этом заверяется нотариально.

Как стать суррогатной матерью в Киеве?

Как отбирают кандидаток на роль суррогатной мамы

Отбор потенциальных суррогатных мам происходит по одной схеме. На первом этапе происходит знакомство. Клиент клиники лично общается с кандидатками. Выбор остается именно за заказчиком. Когда кандидатка определена, ей приходится пройти не менее 20 разных анализов, которые помогают подтвердить высокий уровень ее здоровья либо откинуть претендентку по некоторым причинам. Конечно, все результаты анализов предоставляются для ознакомления заказчице клиники.

После процедуры экстракорпорального оплодотворения эмбрион, который получается от реальных родителей, переносится для вынашивания в матку избранной суррогатной мамы. После этого следует этап тщательного наблюдения всей беременности вплоть до самих родов.

Конечно, в Украине эта услуга практикуется не так давно. Мы даем возможность стать родителями тем парам, в которых женщина не имеет возможности выносить малыша самостоятельно. Для этого может существовать целый ряд противопоказаний. Например, это может угрожать здоровью и жизни женщины или ее потенциального малыша. Поэтому приходится прибегнуть к суррогатному материнству. Этот способ относится к методам борьбы с бесплодием. Обязательная сопутствующая процедура – ЭКО, то оплодотворение в пробирке.

Как стать суррогатной матерью в клинике лечения бесплодия IGR (Киев)?

Чтобы получить возможность стать суррогатной мамой в «Медицинском центре ИГР«, вы обязательно проходите обследование в нашей клинике репродуктивной медицины на выявление инфекции ВИЧ, гепатитов групп С и В, а также сифилиса, краснухи и много другого. Если все результаты оказываются удовлетворительными, то специалист назначает УЗИ внутренних органов, после которого можно говорить полноценно о возможности или невозможности кандидатки претендовать на функцию суррогатной мамы.

В нашей клинике используются только прогрессивные современные подходы для борьбы с проблемами бесплодия. Обращаясь к нам, вы попадаете в руки настоящих специалистов, который для каждого пациента выбирают индивидуальный подход. Если вы хотите стать кандидаткой на суррогатное материнство, то обращайтесь к нам по официальным контактам.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно