Секреты здоровья: укрепляем иммунитет правильно

Секреты здоровья: укрепляем иммунитет правильно

Секреты здоровья: укрепляем иммунитет правильно
СОДЕРЖАНИЕ
0

Чтобы эффективно противостоять вирусам и другим негативным влияниям окружающей среды, защитные силы организма нужно поддерживать. Здесь отлично работают частые прогулки на свежем воздухе (например, босиком), разнообразное питание, умеренный спорт. Старайтесь не переутомляться, ложитесь спать вовремя, пейте качественные БАДы для иммунитета, и ваше самочувствие заметно улучшится.

Зачем нужны пищевые добавки

Хотя официально такие препараты не считаются лекарствами, в комплексной терапии и для профилактики нежелательных состояний врачи прописывают их регулярно. Диетологи и натуропаты довольно часто рекомендуют здоровым людям принимать БАДы до или во время еды, чтобы улучшить ее состав, восполнить запасы необходимых аминокислот, белков, жиров, витаминов, а также минеральных соединений в организме.

Каждая пищевая добавка воздействует на определенную систему организма, улучшает ее состояние, а при систематическом применении продлевает жизнь. Это важно, ведь условия, сложившиеся в современном мире, сложно назвать благоприятными. Пандемии, грязная вода и синтетическая пища, тяжелый воздух в больших городах и промышленных центрах не просто вредят физическому здоровью, но и вызывают сильный стресс. Противостоять давлению негативных факторов помогают БАДы. Четко соблюдайте указанные в инструкции дозировку и общие рекомендации, тогда результат выйдет отличным, а риск побочных эффектов будет практически равен нулю.

На все случаи жизни

Показаний к применению пищевых добавок много. Например, комплекс 7-Keto с конъюгированной линолевой кислотой от Nowfoods подходит спортсменам, людям с синдромом хронической усталости и тем, кто борется с лишним весом. Благодаря своему составу препарат:

  • снижает аппетит;
  • предотвращает избыточное образование жировых отложений;
  • улучшает метаболизм;
  • способствует росту мышц.

Он стимулирует работу мозга и иммунной системы.

Другая добавка – пробиотик «Ацидофилус» – поддерживает нормальное функционирование пищеварительной системы, помогает справиться с воспалительными заболеваниями, диареей, дисбактериозом, улучшает состояние кожи. Его часто используют в комплексной терапии либо для профилактики.

«Бета Глюкан 1,3/1,6 D» – универсальный растительный комплекс для укрепления иммунитета на клеточном уровне. Добавка не просто нейтрализует всевозможные воспаления, инфекции, но и улучшает переваривание пищи, помогает восстановиться после лечения гепатита, онкологии, холецистита, хронической усталости.

С полным каталогом БАДов для иммунитета можно ознакомиться на сайте компании. Как и в случае с любыми другими лекарствами, помните о противопоказаниях. Многие добавки не применяют во время беременности или в период лактации, в других случаях учитывают индивидуальную непереносимость компонентов препарата. Например, казеин в составе пробиотика у некоторых людей может вызвать аллергию. Придерживайтесь общих рекомендаций, а при необходимости проконсультируйтесь с доктором и будьте здоровы.

Источник: сайт way2health.ru

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock
detector