Как дети расплачиваются за грехи своих родителей

Как дети расплачиваются за грехи своих родителей

Как дети расплачиваются за грехи своих родителей
СОДЕРЖАНИЕ
0

Мало кто знает принцип действия кармы. Карма — это вселенский закон, определяющий судьбу человека и его потомства, согласно совершенным им праведным и греховным поступкам. Считается, что все хорошие и плохие деяния возвращаются в различных проявлениях тому, кто их совершил. Существует множество примеров, по мнению знатоков, свидетельствующих об этом явлении.

Как дети расплачиваются за грехи своих родителей

На чужом несчастье своего счастья не построишь

Жила в одной деревне красивая девушка по имени Татьяна, и случилось ей полюбить женатого мужчину. Долго она за ним ходила, но все же увела его из семьи, в которой было двое ребятишек. У пары родилось пятеро детей. Муж начал пить и поднимать руку Таню. Так продолжалось долго, пока старшие сыновья не подросли и не прогнали отца из дома. Тот умер достаточно молодым по причине пьянства.

Первенец разлучницы, когда пришло время, женился на женщине значительно старше себя. Союз получился неудачным. Второй сын Татьяны, как и отец, злоупотреблял спиртными напитками, от чего и ушел из жизни молодым, оставив жену и малыша. Одна из дочерей не смогла выйти замуж, родила незаконнорожденного ребенка в тридцать пять лет, чтобы хоть кому-то дарить любовь и заботу. Вторая дочь также не была счастливой, она трижды надевала свадебное платье, но потом каждый раз разводилась. Третья дочь Тани жила с супругом, но в тайне ненавидела его.

Те, кто любит рассказывать эту историю, думают, что виной всем несчастьям неправильный поступок Татьяны. Ведь она однажды поступила жестоко, за что и пришлось расплачиваться ей и ее семье.

Дорогая плата

Молодой девушке Таисии приглянулся парень, но он не оказывал ей знаки внимания. Тогда Тая решила приворожить возлюбленного, что ей и удалось сделать. Пара сыграла свадьбу и зажила очень дружно. У супругов родилось три здоровые и умные девочки.

Шли годы, юным красавицам подошла пора выходить замуж. Младшая дочь даже не озадачивалась этим вопросом, начала пить и вести аморальный образ жизни. Средней сестре пришлось пережить измены супруга и развод. А старшая дочурка не могла все выбрать себе достойного человека. Все три сестры так и не увидели радости в личной жизни.

Так вышло, что пришлось расплачиваться дочерям за благополучие жизни собственной матери. Таисия, зная исход своих действий, не решилась бы на страшный поступок. Недаром приворот считается страшным грехом.

Как дети расплачиваются за грехи своих родителей

Нужно стараться не завидовать людям и не причинять им зла. В таком случае совесть будет чиста, не придется платить никому за чужие прегрешения. Надо стараться думать позитивно и прилагать максимум усилий для хорошего разрешения дел, тогда жить будет радостнее и легче.

Верите ли Вы в карму?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

Родительская ответственность. Кто главный? Разговор по душам
61 комментарий

Лайфхаки мамы четверых детей Разговор по душам
44 комментария

Марафон «Хочу и буду в 2016» — ВАШИ ОТЧЁТЫ ЗДЕСЬ Разговор по душам
43 комментария
Adblock
detector