Отпуск в Турции и на Кипре: опасно для вашей красоты

Отпуск в Турции и на Кипре: опасно для вашей красоты

Отпуск в Турции и на Кипре: опасно для вашей красоты
1

КипрИсследование, проведенное британским туристическим агентством Fly Thomas Cook, показало: отпуск в Турции и на Кипре опасен для женщин!

Правда, речь идет только тех дамах, которые следят за собственной фигурой, — ну а кто в наше время за ней не следит? В Турции и на Кипре, где в отелях повсеместно распространена система All Inclusive, а среди блюд превалируют кебабы, кёфта и пахлава, женщины за отпуск набирают до 1,5 лишних кг.

В Португалии и США вы тоже рискуете поправиться на 1-1,3 кг, а вот если вы хотите не только отдохнуть, но и похудеть, то эксперты Fly Thomas Cook советуют вам отправляться в Германию, Ирландию или Канаду.

Мужчинам, кстати, отдых в Турции и на Кипре тоже противопоказан, если они не хотят нарастить себе живот. Сделать им это даже легче, чем женщинам: за время отпуска в этих странах мужчины набирают до 2,5 кг.

Кроме системы «All Inclusive», в плохом влиянии на фигуру туристов эксперты Fly Thomas Cook винят нехватку физической активности и, конечно, алкоголь.

Мамам на заметку

Если вы не боитесь поправиться – планируете активно посещать экскурсии и питаться только здоровой пищей – то рекомендуем вам все-таки посетить Кипр. Это очень красивый остров, идеально подходящий для отдыха и путешествий с детьми. Познакомиться поближе с обычаями Северного Кипра и составить культурную и развлекательную программу на время отпуска вы можете с помощью информационного портала «Наш Северный Кипр».

Иллюстрация: North Cyprus Inform

Комментировать
1
Комментарии
  1. Ольга ()
    Ответить

    Да, и на Родосе я набрала 3 лишних кило, правда по приезду домой они быстро ушли — мой малыш — это лучший фитнес!

Это интересно

13 выводов учёных о давно знакомой овсянке Новости для мам
12 комментариев

Влияние продуктов на здоровье: что новенького? Новости для мам
11 комментариев

Игрушки напрокат? Бывает и такое! Новости для мам
8 комментариев
Adblock
detector