Игрушки напрокат? Бывает и такое!

Игрушки напрокат? Бывает и такое!

Игрушки напрокат? Бывает и такое!
8

В преддверии Рождества и Нового Года в США появилась новая услуга для родителей и их детей — прокат игрушек.

Прокат игрушек в СШАКомпания Toygaroo, которая позиционирует себя как последователь Netflix*, предлагает несколько вариантов проката.

Например, можно оформить ежемесячную подписку с абонентской платой в 24 доллара 99 центов и взять напрокат 4 игрушки на 60 дней. Если же родители хотят порадовать своего ребенка еще большим разнообразием, то они могут оформить ежемесячную подписку на 8 игрушек, стоимость которой составляет 52 доллара 99 центов.

Конкурент Toygaroo, компания Baby Plays, предлагает игрушки на тех же условиях, но по более доступным ценам. Так, ежемесячная подписка на 4 игрушки в прокат стоит всего 19 долларов 99 центов. Кроме того, у Baby Plays можно брать игрушки, не оформляя подписки. Стоимость проката одной игрушки на месяц составит от 3 до 9 долларов, к которым также будет прибавлена стоимость доставки (8 долларов 99 центов).

Сомневающимся родителям обе компании рады оказать услугу по прокату игрушек совершенно бесплатно в течение 2 недель.

*Netflix — это известная американская компания, предоставляющая услуги по прокату фильмов. В отличие от обычных прокатов, Netflix высылает фильмы почтой своим клиентам, а те после просмотра возвращают их обратно таким же способом.

Фото: The Digerati Life

Комментировать
8
Комментарии
  1. Мария (учимся играя) ()
    Ответить

    А мне кажется, что игрушки не совсем гигиенично пользоваться чужими игрушками. Ведь детки с ними спят, тянут в рот и т.д. А тут своя, родная 🙂

    • Ulyana ()
      Ответить

      Мария, по заверениям компаний, все игрушки проходят 3 степени очистки перед тем, как попать к ребенку.

      • Ольга ()
        Ответить

        Ulyana, а есть ли ссылки на эти фирмы? Хотелось бы подробнее познакомиться с услугами.

        • Ulyana ()
          Ответить

          Ольга, конечно!

          Сайт Baby Plays находится по адресу http://babyplays.com

      • Мария (учимся играя) ()
        Ответить

        Возможно, но все равно мне ближе купить игрушку. чем взять ее на время. + каждая игрушка так или иначе хранит энергетику ребенка

  2. Александра (Красивая мама) ()
    Ответить

    Интересно! А как бы наши родители отнеслись к такой идее? Спорный вопрос!

  3. Ольга ()
    Ответить

    А я думаю, что такое направление будет пользоваться популярностью среди мам. У нас в городе многие мамы с удовольствием покупают б/у игрушки и вещи. А если покупать не обязательно, а можно взять напрокат, то это вообще супер!
    Вот только я никогда не покупаю ни одежду, ни игрушки б/у. Всегда только новое. Но коврик, мобиль и т.д. продала, и желающих был не один человек.

  4. Татьяна(Мир глазами мамы) ()
    Ответить

    У нас на местном городском форуме среди постоянных читателей-мам есть и темка соответствующая — игрушки напрокат. Конечно, плюшевого медведя никто не берет, а вот качественные игровые столики и панели, разные сортеры, почему бы и не взять напрокат. Чем покупать за бешенную стоимость, тут взял, ребзь поиграл — вернули.

Это интересно
Adblock
detector