Мамы Недели: вторая половина 2010 года

Мамы Недели: вторая половина 2010 года

Мамы Недели: вторая половина 2010 года
2

Мама Недели - подводим итогиВот и заканчивается год. В этот период принято подводить итоги и делать прогнозы на следующий год. Мы же хотим еще раз рассказать о тех, кто стал Мамами Недели на www.blogimam.com осенью и зимой 2010-го года и сказать всем вам, дорогие блогомамочки, СПАСИБО! За ваши энтузиазм, доброту, творчество, ум и талант, которые, конечно же, проявились в ваших рассказах и интервью.

Итак, в октябре у нас в гостях побывали:

Консультант по рациональному питанию Елена Ларко, автор блога и дистанционных курсов для мам о здоровом питании, естественном оздоровлении организма и восстановлении фигуры после родов.

Очень творческая и думающая мама Юлия Луговская, автор блога orangefrog.ru, которая также ведет популярную почтовую рассылку о творческом подходе к воспитанию ребенка. Также Юля написала для нас гостевой пост, в котором поразмышляла о том, зачем автономному блогеру Живой Журнал.

Ирина Данилова, автор блога Blogomama.com, потрясла нас рассказом о своем необычном пути к естественному родительству и методике семейного фридайвинга, которую она сама разработала и практикует на Красном море.

Брызжущая позитивом Оксана Агеенкова в пятую пятницу октября дала нашему сайту «Интервью на Пятерку». Новый формат всем понравился. Также читайте гостевой пост Оксаны: Открываем почтовую рассылку: пошаговое руководство.

В ноябре к нам на огонек заглянули:

Многодетная Мамочка Cветлана Качинскене, рассказавшая о себе и своей семье, доме и творчестве. Отметим потрясающую историю знакомства Светы с мужем — если вы до сих пор не верили в мистику, прочитайте эту историю и начинайте верить. 😉

Олли Райтер, автор блога “Женская Логика”, дала нам интервью, из которого мы узнали о плюсах и минусах фрилансерской жизни, старых и новых проектах и многом другом. Олли также поделилась полезными рекомендациями по продвижению блога.

Следующей гостьей стала Алена Норкина — слингомама и консультант Ассоциации Слингоконсультантов России, владелица магазина Mink Shop, замечательная рукодельница и мама очаровательного мальчика по имени Владислав. А еще Алена пишет стихи и ведет несколько блогов.

А вот и декабрьские героини рубрики «Мама Недели»:

Ангелина Демидова — исключительно талантливая женщина. Любое дело горит у нее в руках: она ведет интересный, по-домашнему уютный блог, занимается бизнесом, не выходя из дома, и весьма в этом преуспевает. И конечно же, она – “Супер-Мама, директор творческо-исследовательской компании “Дом”.

Наталья Горобец, автор блога “Mama’s Brand” («Мамина Марка»), рассказала не только о своем блоге, но и о своем творческом поиске: декоративное оформление подарков и цветов, дизайн витрин и флористика — обо всем этом читайте в рассказе Наташи.

А буквально неделю назад у нас в гостях побывала Елена Локтионова, владелица интернет-магазин Toyzez, с рассказом о своем стартапе: как открывала магазин, с какими трудностями столкнулась и продолжает сталкиваться, чему научил ее онлайн-бизнес и т.д.

Мы тоже недавно «засветились» в этой рубрике, вот наши истории: Анна и Алла.

Также читайте весенне-летние рассказы и интервью:

Мамы Недели: Май 2010

Мамы Недели: Июнь 2010

Мамы Недели: Июль 2010

Мамы Недели: Август 2010

Изображение: preschoolrock.com

Комментировать
2
Комментарии
  1. БабочкаЯночка ()
    Ответить

    Эх, талантливых мам вы собрали вокруг себя, дорогие талантливые мамы Алла и Анна! Поздравляю вас и с таким замечательным коллективном, и с таким классным блогом-сообществом, и с наступающим новым годом.

    • Alla ()
      Ответить

      Дорогая Яночка, МЫ собрали 🙂
      Спасибо за теплые слова, и вас тоже с НАСТУПАЮЩИМ!

Это интересно

Мама Недели: Мария Костюченко (блог «Учимся играя») Мама Недели: интервью с мамами
112 комментариев

Мама Недели: Оля Горчичко (блоги «Кулинарный фотодневник» и Serenkaja Design) Мама Недели: интервью с мамами
75 комментариев

Мама Недели: Елена Сафронова (блог «ДомМишки») Мама Недели: интервью с мамами
69 комментариев

Мама Недели: Анна Игнатеня (блог «Веселые будни») Мама Недели: интервью с мамами
69 комментариев