Ювелирный интернет-магазин Линии Любви. Покупка колец

Ювелирный интернет-магазин Линии Любви. Покупка колец

Ювелирный интернет-магазин Линии Любви. Покупка колец
СОДЕРЖАНИЕ
0

Думайте долго

Хотя вы не должны бояться быть модным, убедитесь, что выбранный вами стиль — то, что вы захотите надеть, скажем, в течение следующих 40 лет. Только не особо подчеркивайте: вы не женаты на кольце и всегда можете внести в него изменения (добавить бриллианты или перейти от белого золота к платине) позже, чтобы отметить особую годовщину.

Рассмотрим обслуживание

Чтобы обручальное кольцо с камнями было чистым и сверкающим, его нужно вымыть и замочить в теплой мыльной воде, а затем аккуратно почистить его мягкой зубной щеткой или щеткой для бровей (слишком сильное давление может ослабить камни от их посадки), сполоснуть и высушите его мягкой безворсовой тканью. Звучит как слишком много содержания? Вы можете выбрать золотое или платиновое кольцо без суеты — просто протрите его мягкой безворсовой тканью (замша работает хорошо), и все готово.

Размер это правильно

Большинство людей редко снимают свои обручальные кольца; они носят их в течение лета, зимы, физических упражнений, беременности — все время, когда ваши пальцы отекают и сокращаются от жары, холода, задержки воды или увеличения веса. Чтобы найти правильный размер, который лучше всего выдержит все эти изменения, запланируйте окончательную посадку кольца в то время, когда вы спокойны и температура вашего тела нормальная. Это означает, что вы никогда не должны заканчивать работу первым делом утром (вы сохраняете воду с предыдущей ночи), сразу после тренировки (отек пальцев) или когда вам очень жарко или холодно (что может привести к расширению и сжатию рук) ).

Проверка качества

Контроль качества распространяется на все кольца, а не только на обручальные кольца. Убедитесь, что кольцо имеет две метки внутри полосы: товарный знак производителя (это доказывает, что они стоят за своей работой) и знак качества, например, 24K или PLAT (это доказывает, что качество металла — это то, о чем говорит продавец).

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно