Вещи, на которые стоит обратить внимание при покупке плаща

Вещи, на которые стоит обратить внимание при покупке плаща

Вещи, на которые стоит обратить внимание при покупке плаща
0

Итак, вы надели водонепроницаемый дождевик с герметичными швами и капюшоном, и вы начинаете быстро идти/бегать, чтобы добраться до укрытия/дома, как только сможете, но ваш плащ прорезинен или не пропускает воздух, и теперь вы потеете. и кажется, что вы находитесь в своей собственной сауне! Дышащая ткань — еще один ключевой элемент, о котором многие забывают. Они знают, что им нужно защищаться от дождя, но они забывают, что им также нужно выпустить водяной пар и пот, которые мы все производим! Воздухопроницаемость ткани показывает, насколько хорошо ткань может поглощать влагу и выделять ее. Это измеряется в mvp — испарении влаги. Чем более воздухопроницаема ткань, тем больше тепла будет потеряно, поэтому вам нужно решить, для чего вы будете использовать плащ большую часть времени. Например, флисовые пальто Scribbler.

Имеют преднамеренно более низкий рейтинг воздухопроницаемости 800 mvp, поскольку эти пальто созданы для тепла, а также водонепроницаемости, однако наши легкие водонепроницаемые дождевики имеют гораздо более высокий рейтинг воздухопроницаемости 5000 mvp, что означает, что они идеально подходят для наслоения (если вы хотите тепло), но будет действительно хорошо снижать температуру тела, когда вы гуляете/походите в поход или выполняете другие формы легких упражнений.

Также следует помнить о длине плаща/дождевика, так как там, где плащ закрывает, вы будете сухими, а там, где он не закрывает, вы намокнете! Немного длиннее сзади всегда хорошо, особенно если вы будете наклоняться, работать в саду или поднимать или пристегивать детей. Более длинная длина помогает лучше укрыться от дождя, однако слишком длинная может ограничить движение и стать причиной того, что вы споткнетесь. Это опять же зависит от того, для чего вы будете использовать пальто большую часть времени. Все женские пальто Scribbler имеют более длинную спину для дополнительной защиты, а также у нас есть новая удлиненная куртка от дождя .

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно