Солнцезащитные очки на сайте o4ki.kiev.ua на все случаи жизни

Солнцезащитные очки на сайте o4ki.kiev.ua на все случаи жизни

Солнцезащитные очки на сайте o4ki.kiev.ua на все случаи жизни
СОДЕРЖАНИЕ
0

Солнцезащитные очки на все случаи жизни — выбор и покупка

Солнцезащитные очки являются не просто модным аксессуаром. У них должно быть по-настоящему высокое качество стекла, которое на самом деле защитит глаза от УФ. Если вы покупаете “дешёвку”, то глаза получают ещё большую дополнительную степень радиации, которая может постепенно привести к сжиганию сетчатки. Но есть всё же способ приобрести дорогие очки, сэкономив при этом приличную сумму денег. Для этого стоит просто получить скидки на брендовые солнцезащитные очки.

Лучше забыть про дешёвые, китайские подделки. Выбор очков полностью зависит от формы вашего лица. Если вы чувствуете, что сами не сделаете правильный выбор, обратитесь к окулисту или консультанту в магазине. В этой статье мы приведём некоторые критерии, которые помогут вам определится с выбором солнцезащитных очков. Так же с выбором очков вам поможет обычный просмотр каталога брендовых очков.

Стеклянные или пластмассовые линзы?

Стекло обеспечивает гарантированную защиту от ультрафиолетового излучения и не царапается (конечно, если вы не пытайтесь тереть их о другое стекло или металл). Пластик легче и тоньше, но современные покрытия позволяют ему быть устойчивым к царапинам.

Степень затемнения

Хорошего качества женские солнцезащитные очки на сайте o4ki.kiev.ua, приобрести которые можно, должны сопровождаться этикеткой, на которой будет указан % излучения и волны. Вам нужны очки с маркировкой 400нм (нанометры). Если цифра меньше, то стёкла пропускают часть ультрафиолетового излучения. Солнцезащитные очки с небольшой пропускной способностью не подходят для вождения. Также вы можете купить, так называемый «Хамелеон» — очки, которые изменяются под воздействием света.

Цвет стекла

  1. Красный и оранжевый цвет очень моден в этом сезоне, но является слишком агрессивным для глаз, исследования даже показали неблаготворное влияние на психику.
  2. Жёлтый цвет очень яркий для солнечного цвета, синий плохо переносится многими людьми.
  3. Наиболее подходящими и безопасными считаются серый, зеленый и коричневый цвет линз.

Размер

Общее правило гласит — очки должны быть немного больше. Рамочная основа должна быть широкой, чтобы защитить от солнца глаза с обеих сторон. К сожалению, с точки зрения эстетики, огромные очки многим людям не идут вообще. Многие предпочитают носить солнцезащитные очки с тонкой рамкой. Для людей с плохим зрением, офтальмологи рекомендуют следующий способ: носить контактные линзы и купить солнцезащитные очки на свой вкус.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно