Как расчесать волосы на заколках

Как расчесать волосы на заколках

Как расчесать волосы на заколках
СОДЕРЖАНИЕ
0

Волосы на заколках — прекрасная альтернатива наращиванию, которая позволяет получить необходимую длину и густоту без использования специального инструмента и посещения мастера. То, насколько долго трессы будут служить и сохранять первозданный вид, зависит от правильности мытья, расчесывания и ухода. Если вы еще не нашли, где купить качественные трессы, загляните в интернет-магазин Zirkova https://zirkova.com.ua/g497916-volosy-zakolkah.

Выбираем расческу для волос на заколках

На половину правильность выполнения расчесывания зависит от выбранной расчески. Тресс представляет сбой плоскую прядку, которая прошита в верхней части и зафиксирована заколкой, поэтому расческа должна разделять волосы максимально бережно, чтобы не вырывать отдельные волосинки, что неизбежно приведет к ослаблению прошивки.

Идеальный вариант — расчески с пластиковыми или силиконовыми зубчиками, которые не имеют шариков на концах.

1. Подбирая расческу, обратите внимание на классический и дорожный вариант Tangle Teezer. За счет зубчиков различной длины расческа хорошо прочесывает трессы по всей длине. Среди преимуществ Tangle Teezer стоит отметить возможность бережного применения на трессах сразу после мытья.

2. В качестве альтернативы можно рассмотреть Janeke 1830, обладающую тонкой мягкой щетиной и эргономичной ручкой.

3. Можно подобрать сразу несколько вариантов. Для волос на заколках подойдут расчески из натуральной щетины и гребни.

Также стоит отказаться от деревянных расчесок, которые из-за плохой полировки могут цеплять волоски.

Технология расчесывания волос на заколках

Перед тем как зафиксировать трессы, обязательно их расчешите. Для этого зафиксируйте прядь в вертикальном положении и начинайте прочесывать от кончиков, придерживая рукой на середине.

Если в процессе вы будете чувствовать, что волосинки запутываются о зубья, вытаскивайте расческу и прорабатывайте этот участок гребнем с одним рядом щетинок.

Трессы, которые уже закреплены на волосах, лучше расчесывать мягкой расческой с натуральной щетиной. Это позволит объединить волосы в одну массу, сделать переход менее заметным и пригладить отдельно выбившиеся волосинки.

Волосы на заколках после мытья можно расчесывать только гребнем с крупными редкими зубьями. Все последующие манипуляции проводятся только после высыхания прядей. Для того чтобы волосы меньше путались, храните их в специальном чехле или пакете, разложенными во всю длину.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно