Базовое наблюдение за человеком

Базовое наблюдение за человеком

Базовое наблюдение за человеком
0

Базовое наблюдение за человеком (дома или на работе) может осуществляться одним агентом. В более сложных обстоятельствах, таких как слежка за кем-то из офисного здания, аэропорта или отеля, может быть задействован другой агент. Мы также можем порекомендовать использовать второго агента при следовании за агрессивными водителями или бдительными водителями. Конечно, дополнительный агент добавляет к плате. Обратите внимание, что правоохранительные органы ведут слежку не менее чем с двумя автомобилями. Чем больше следователей, тем меньше вероятность обнаружения.

После того, как план наблюдения подготовлен, вы должны позаботиться о том, чтобы не насторожить своего супруга. Не изменяйте своему обычному поведению и не задавайте слишком много вопросов об их деятельности.

Наши следственные действия полностью конфиденциальны. Мы сделаем все, что необходимо для обеспечения скрытого качества расследования. Если мы когда-нибудь почувствуем, что безопасность расследования находится под угрозой, мы откажемся и проведем повторную оценку с учетом вашего вклада. Следует помнить один важный аспект; никогда не угрожайте супругу, говоря, что собираетесь нанять следователя; это сделает наблюдение за человеком еще более проблематичным.

По завершении вы, конечно же, получите отчет о наблюдении за действиями вашего супруга, в котором подробно описаны все действия в письменной форме. Вся документация, включая записи видеонаблюдения или фотографии, будет «предоставлена ​​вам. Если вы не хотите хранить эту информацию, мы можем сохранить ее для вас».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно