Боты-спамеры Telegram

Боты-спамеры Telegram

Боты-спамеры Telegram
СОДЕРЖАНИЕ
0

Спам-боты Telegram — это не боты, которые отправляют вам только спам-сообщения. Но это полнофункциональные боты, разработанные неофициальными третьими сторонами. Спам — это рекламное сообщение. Иногда это может быть запрос на безопасность или платеж, а иногда это может быть сообщение обратной связи, в котором задаются вопросы от разработчиков ботов.

В основном игровые боты отправляли спам-сообщения в учетные записи Telegram, такие как таблицы лидеров, рекорды из ниоткуда, трофеи без причины или причины. Иногда новости о новом игровом боте, разработанном разработчиком, чьего бота вы используете, также воспринимаются владельцами аккаунтов как спам. Это все.

Помимо этого, существуют группы финансовых компаний, биржевые маклеры и брокеры акций; они также рассылали рекламные сообщения, чтобы найти своих клиентов. Таким образом, по этой причине многие люди сталкиваются со спам-сообщениями Telegram.

И будьте уверены, что Telegram не допустит в Telegram каких-либо вредоносных ботов, вредных для пользователей Telegram.

Как отменить сообщение о спаме в Telegram

Хорошо, если вы сообщили о спаме в Telegram и теперь думаете, что это была ваша ошибка. Что ж, вы не можете отменить свое сообщение. И не сердитесь на это. Хотя в Telegram есть боты, команды Telegram — это не боты! Они человечны и скромны по отношению к своим пользователям.

Так что, если вы сообщили о ложном спаме или ошиблись, не беспокойтесь. Причина, по которой Telegram перепроверяет вашу отчетность, и если учетная запись, которую вы обвинили в спаме, не рассылала спам, Telegram ничего не сделает с этой учетной записью. Спасибо.

Как остановить спам в Telegram

Если спам-сообщения стали обычным явлением в вашей учетной записи Telegram, вы можете перепроверить свои параметры безопасности и конфиденциальности в Telegram. В вашем случае выполните простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить попадание спама в вашу учетную запись.

  • Вы можете использовать простые настройки конфиденциальности и безопасности Telegram, например:
  1. Средство просмотра телефонных номеров — Никто
  2. Кто может делиться ссылкой на вашу учетную запись в переадресованном сообщении — никто
  3. Кто может видеть фото вашего профиля — никто
  4. Кто может вам позвонить — ваши контакты или никто
  5. Кто может добавить вас в группу — Ваши контакты (самое главное)
  • Вы можете использовать ботов для защиты от спама, которые уже были добавлены в верхний список этой статьи.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно