Покупатель, будьте осторожны: ключи Steam и то, что вы должны знать

Покупатель, будьте осторожны: ключи Steam и то, что вы должны знать

Покупатель, будьте осторожны: ключи Steam и то, что вы должны знать
0

Поскольку вы, естественно, не можете играть в игры Steam для региона, в котором вы физически не находитесь, многие из этих посредников предлагают обходной путь VPN для активации, загрузки и воспроизведения игр. Чтобы воспроизвести ключ Dishonored (см. Выше), пользователю необходимо загрузить VPN-клиент торгового посредника, который для этого поставщика представляет собой файл телефонной книги Microsoft (.pbk), заполненный информацией о VPN-подключении для нескольких стран.

Чтобы быть уверенным во всем этом, я написал в службу поддержки Steam, чтобы уточнить это. Вот ответ, который я получил после того, как спросил об одном конкретном поставщике.

На самом деле невозможно сказать, откуда берутся ключи от этих поставщиков, и даже если они украдены или нет. Кроме того, ключ может просто не работать, и вы определенно не получите свои деньги обратно из Steam, поскольку поставщики не авторизованы.

Давайте будем честными: большинство из нас смотрит на сторонних поставщиков и раздачу ключей, потому что недовольны ценой, которую мы видим в магазине Steam. Итак, что вы делаете, чтобы получить лучшую цену?

Я знаю, что это может показаться старомодным, но терпение оказывается лучшим выбором при поиске выгодной сделки в Steam. Падение цен наступит со временем, но ожидание этой «правильной цены» обычно не является привлекательным вариантом, когда только что выходит новый хит.

Вот для чего нужны продажи. Steam завален распродажами, которые происходят каждую неделю, а еще большие распродажи случаются в праздничные дни. На самом деле, я думаю, что в прошлом году я покупал игру почти каждый день под Рождество, и мне никогда не приходилось прибегать к услугам торгового посредника за ключами. Продажи в Steam — это действительно то, где вы собираетесь получить максимальную отдачу от своих денег, а также спокойствие, зная, что ваши покупки поддерживаются Steam.

Наконец, если вы ищете безопасную альтернативу покупке игры в Steam, вы всегда можете купить копию игры в любимом магазине, если цена окажется ниже. После покупки игры вы можете использовать ключ компакт-диска для активации продукта в Steam, а затем загрузить игру так же, как если бы вы купили ее в магазине Steam. Чтобы просмотреть список розничных ключей, которые принимаются в Steam, щелкните здесь .

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно