Подгузники-трусики — как грамотно выбрать?

Подгузники-трусики — как грамотно выбрать?

Подгузники-трусики — как грамотно выбрать?
СОДЕРЖАНИЕ
0

Выбор одежды для современных малышей огромен. Молодая мамочка легко может «потеряться» среди ассортимента. Даже такая простоя вещь, как ползунки, требует тщательного подхода, в процессе выбора изделия.
Многие молодые родители ошибочно полагают, исходя из названия, что эта одежда предназначена для деток уже умеющих ползать. На самом деле эта одежда подходит для малышей с момента рождения. При этом важное значение имеет выбор ткани изготовления, в составе которой не должно быть синтетики. Даже незначительный процент ненатуральных нитей, может стать причиной появления аллергии у малыша. Кроме того, синтетика мешает коже «дышать», а это уже может стимулировать появление дерматитов, крапивниц и потниц. Идеальный материал для ползунков новорожденного — хлопок. Зимой можно использовать махровые изделия, а летом — из кулирки и футера.

Выбираем качественные и удобные детские ползунки

Далее, следует обратить внимание на швы. Для чувствительной кожи малыша подходят только мягкие швы, не натирающие кожу. Тоже самое относится и к резинке — она ни в коем случае не должна перетягивать животик. Есть удобные модели подгузников, в которых резинка сделана в виде мягкой полоски и располагается на уровне груди. Также, удобно использовать изделия с застежками или завязками на плечах.

Учитывая, что стирка детских вещей должна проводиться при высоких температурах, следует выбрать подгузники-трусики, которые не линяют и не теряют форму.

Размер изделия зависит от роста младенца. Ошибкой будет покупать самые маленькие изделия, до момента рождения малыша. Приобретая ползунки, не зная рост малыша, нужно ориентироваться на статистику и опыт многих мам, выбирая не меньше 56 размера. При этом стоит ограничиться несколькими парами, потому как есть риск, что малыш из них быстро вырастет.

Сколько нужно ползунков в гардеробе новорожденного? Этим вопросом часто задаются молодые родители. Правильный ответ тут зависит от того, какая другая одежда есть у ребенка и в каком количестве. К примеру, если малышу купили несколько слипов, то можно ограничиться 5-6 ползунками, а если преобладают боди, то можно купить и большее количество — 10-12. Заказать подгузники по хорошей цене вы можете в магазине https://rozetka.md/diapers/c103306/.

Выбирая крой изделия, рекомендуется обратить внимание на высокие ползунки. Такой фасон удобен для ношения подгузников, так как оставляет много места в нижней части. Для малышей постарше можно покупать ползунки с открытыми ножками и ручками, что позволит пользоваться изделием дольше закрытого варианта. Совсем маленьким открытые ползунки не рекомендуются, так как используемые с ними носочки могут сдавливать нежные маленькие ножки.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно