Отель «Нафтуся» — комфорт в каждой детали

Отель «Нафтуся» — комфорт в каждой детали

Отель «Нафтуся» — комфорт в каждой детали
СОДЕРЖАНИЕ
0

Отдых в Трускавце является прекрасной возможностью восстановить силы и прекрасно провести время. Если Вы застряли в ежедневной городской рутине и Вам хочется воссоединиться с природой, отдых в экологически чистой зоне точно будет на пользу.

Отели Трускавца – это современные комплексы с широким разнообразием удобств. Поплавать, расслабиться на массажном столе, оздоровиться в СПА, медитировать и заниматься йогой, — все это можно сделать именно здесь. Среди многочисленных санаториев, которые заполонили курортный город, особого внимания заслуживает отель «Нафтуся» в Трускавце. Компактный четырехэтажный комплекс, расположенный в живописной зоне города порадует Вас гостеприимством и особой атмосферой.

«Нафтуся»: номерной фонд и инфраструктура

Главное преимущество отеля – выгодное расположение. Вблизи находятся самые важные городские объекты: магазины, парк, ночные клубы, рестораны и кафе. Здесь любят отдыхать туристы с детьми, молодые люди и компании.

Номерной фонд гостиницы включает всего 18 номеров категорий «стандарт», «полулюкс», «люкс» и «люкс улучшенный». Стоит отметить изысканность интерьера и акценты на деталях. Апартаменты оснащены стильной деревянной мебелью, торшерами, телевизорами и различными декоративными предметами. Окна защищены плотными шторами, которые не будут пропускать солнечный свет, давая гостям возможность дольше поспать. Как выглядят номера комплекса «Нафтуся» в г. Трускавец, Вы узнаете на сайте компании «Карпаты круиз».

Отель «Нафтуся»: отдых и оздоровление

Поскольку отель располагается в центре города, в шаговой доступности от него находятся источники минеральных вод, рестораны, бистро и магазинчики. Туристы могут посещать самый крупный в Трускавце оздоровительный центр «Мед-Палас», в котором предоставляются следующие виды услуг:

  • бальнеологические процедуры: углекислые, травяные, скипидарные и прочие ванны;
  • теплолечение: обертывание озокеритом, грязелечение, микроклизмы, парафинотерапия;
  • физиотерапевтические процедуры: амплипульс, электрофорез, лазеротерапия, УВЧ, фонофорез;
  • ингаляции;
  • ЛФК.

На территории санатория «Нафтуся» работает небольшой, но очень укомплектованный лечебный центр. Самыми популярными процедурами являются: различные виды массажа, косметологические маски, обертывание и травяные ингаляции. В штат медицинского центра входят опытные врачи, которые без труда назначат курс терапии и проконтролируют процесс оздоровления.

Путевка в санаторий «Нафтуся»: стоимость проживания

В базовую стоимость путевки входит проживание в номере выбранной категории. За дополнительную плату постояльцы могут получить комплексный обед либо завтрак. На первом этаже отеля находится просторный ресторан, где подают вкуснейшие блюда национальной кухни. Но питание не будет проблемой, ведь вблизи отеля находится много кафе и бистро.

Лечение предоставляется за дополнительную плату, как и профессиональные консультации врачей. Гости могут самостоятельно выбирать процедуры, которые им интересны и полезны, а узкий специалист сможет дать рекомендацию касательно курса и особенностей лечения. Всего за 10-20 дней можно улучшить общее состояние организма, избавиться от токсинов и укрепить иммунитет.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно