Доставка воздушных шаров на Хэллоуин

Доставка воздушных шаров на Хэллоуин

Доставка воздушных шаров на Хэллоуин
СОДЕРЖАНИЕ
0

Букеты из воздушных шаров, как место для рекламы

Сейчас очень модными и результативными для заказчиков стали рекламные букеты из воздушных шаров.

В чем секрет популярности печати на шарах? Огромным плюсом стала возможность получения в максимально сжатые сроки качественного изображения любого размера. Готовую продукцию (в зависимости от материала изготовления) можно использовать, как на одном шарике, так и на многих в любой их части, причем качество печати и срок ее эксплуатации удивит даже скептика. Более подробно с печатью на шарах вы можете ознакомиться на сайте компании https://partysoon.ru/.

Что касается средней части букета из шаров. Здесь явно наблюдается пустота, одними завитыми лентами не обойдешься. Эту так скажем пустоту нужно, чем-нибудь замостить. Здесь, можно использовать маленькие шарики третьего дюйма, крученные длинные шары, искусственные бабочки, прикрепленные к узелкам на лентах.

Что касается верхней части букета. Он составляется из нескольких гелиевых шаров либо зонтом, это когда все шары располагают по горизонту, и они напоминают зонт. Есть вариант расположить шары парами по два шара или расположить шары со смещением каждый шар на половину следующего шара. Если в букете используется фигура из фольги, ее нужно поместить в самый верх композиции, над воздушными шарами. Создается впечатление, что фигура парит над основной частью воздушных шаров.

Также к оригинальному букету нужно заказать цветы — воплощение мечты любой девушки.

По составлению цветовой гаммы воздушных шаров, здесь также нужно подходить учитывая принадлежность букета, кому будет вручаться букет. В предыдущих статьях о букетах я писал, что если взять во внимание детей, то для мальчика лучше всего составлять букет из голубых, белых, синих шаров. Можно конечно добавлять и все остальные цвета, но основными должны быть голубые синие и белые оттенки.

Букет для девочек будет составляться из розовых, красных, нежно салатовых, желтых, персиковых и малиновых оттенков. Также можно добавлять и другие цвета, такие как голубой, темно-зеленый, но нужно не переусердствовать.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что букет должен быть составлен в правильной цветовой гамме. В нем должны быть максимально все дополнения.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно