Что выбрать: услуги сиделки или домашний присмотр?

Что выбрать: услуги сиделки или домашний присмотр?

Что выбрать: услуги сиделки или домашний присмотр?
0

С приходом старости у человека проявляются все те проблемы, которые он мог игнорировать в более молодом возрасте. Опасность заключается в том, что некоторые «болезни старости» имеют прогрессирующий характер и приводят к полной утрате способности к самообслуживанию. Это, например, болезни Альцгеймера и Паркинсона. При таких недугах необходим качественный гериатрический уход, который сложно гарантировать в домашних условиях, поэтому рекомендуется заказать услуги сиделки или определить пенсионера в приватный дом престарелых «Вилла Добра». Отметим, что филиалы учреждения находятся в крупных городах Украины (Одесса, Киев, Черкассы, Кривой Рог) и предлагают приемлемые условия проживания.

Наши специалисты уже много лет помогают гражданам возрастной категории 60+ справлять с тяжелыми заболеваниями и проводят качественный курс реабилитации после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра, Covid-19 и т. д. В гериатрическом пансионате работают только высококвалифицированные эксперты, которые имеют должный уровень знаний и практического опыта.

В чем преимущества профессионального обслуживания сиделки?

Для начала следует понимать, в каких случаях необходима помощь такого профессионального сотрудника. Нянечка необходима в следующих случаях:

  • когда подопечный прошел операцию и хирургическое лечение;

  • проходит курс восстановления;

  • болен неизлечимым недугом;

  • больному показан постельный режим;

  • человек имеет статус инвалида.

В каждом из вышеперечисленных случаев необходим круглосуточный присмотр человека с профильными навыками. Зачастую в подобных ситуациях родственники старика думают, что справятся с обслуживанием самостоятельно. Но часто меняют свое мнение уже после первых возникших трудностей. Например, если человек прикован к постели его необходимо регулярно поднимать и перемещать для того, чтобы провести гигиенические манипуляции, а также предупредить появление пролежней. Для совершения этих действий нужна должная физическая подготовка, а также специальные приспособления — ортопедическая кровать с дополнительными функциями, противопролежневый матрас: все для того, чтобы обеспечить подопечному максимальный комфорт и снизить болевые ощущения.

Немаловажно придерживаться рекомендаций специалиста: своевременно принимать пищу, медикаменты, а также производить физиотерапевтические действия. Если этого не делать, велик риск осложнений, рецидива заболевания или, в худшем случае, летального исхода. Поэтому следует доверить гериатрический уход профессионалам.

Стоимость услуг нянечки

Многие ошибочно считают такой сервис слишком дорогим. Но спешим развенчать этот миф. Геронтологический госпиталь «Вилла Добра» имеет самый демократичный прайс на обслуживание в рамках украинского рынка. Мы выбираем индивидуальный подход к каждому подопечному, поэтому стараемся предложить самые выгодные условия сотрудничества. Рассчитать предварительную цену клиентам поможет менеджер call-центра, если обратиться по номеру телефона +38 (067) 250-70-74.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно