Большие и огромные вибраторы

Большие и огромные вибраторы

Большие и огромные вибраторы
СОДЕРЖАНИЕ
0

Руководство секс-писателя, чтобы получить лучший кайф

Итак, вы хотите купить вибратор. Вашим первым инстинктом может быть поиск в Google «вибратор» — смелое, но сложное намерение, потому что Интернет — это Интернет. Скорее всего, вы наткнетесь на слишком много вариантов — от низкокачественного вибратора, который небезопасен для тела, или вибратора, который совсем не соответствует вашим потребностям.

Вместо этого я, опытный писатель о сексе и благополучии, предлагаю вам проверенное руководство по покупке вибратора.

Первое, что вам нужно решить, это какой тип вибратора вы хотите.
Существует бесконечное количество типов вибраторов, от тех, которые имитировать мастурбацию на вибраторах, чтобы использовать их с партнером тем, кто вибрируйте под музыку. Ключ к выбору вибратора — это то, какая стимуляция вам нравится и которую вы хотите.

Типы вибраторов

  1. Внутренние большие вибраторы. Они вводятся во влагалище, как правило, для тех, кто любит проникновение и стимуляцию точки G. Внутренние вибраторы часто — но не всегда — длинные цилиндры, идеально подходящие для удара по точке G или имитации пениса, если это ваша цель.
  2. Внешние вибраторы. Они используются на клиторе и половых губах для тех, кто предпочитает не проникать или кому нужна стимуляция клитора во время проникновения, с партнером или без него. Внешний видвнешние вибраторы могут быть разными, но часто они не имеют цилиндрической формы, чтобы покрывать большую площадь поверхности.
  3. Комбинированные вибраторы. Они имеют комбинацию внутренней и внешней стимуляции и часто называются кроличьими вибраторами из-за их формы. Комбинированные вибраторы выглядят как фаллоимитаторы с дополнительной рукой, чтобы одновременно воздействовать и на точку G, и на клитор.
  4. Анальные вибраторы. Эти вибраторы отличаются от внутренних вибраторов, потому что у них есть основание, поэтому они не теряются и не застревают.
  5. Вибраторы для пениса. Вибрационное кольцо отлично подходит для тех, у кого пенис борется с возбуждением или кто хочет усилить стимуляцию, которую они испытывают во время секса или мастурбации.

Анальные вибраторы, как правило, немного меньше или имеют несколько размеров, поскольку анусу требуется немного больше времени и больше смазки, чтобы раскрыться. Вибраторы, ориентированные на пенис, часто растягиваются, чтобы приспособиться к разным размерам вала.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно