Бессонницы в пожилом возрасте

Бессонницы в пожилом возрасте

Бессонницы в пожилом возрасте
СОДЕРЖАНИЕ
0

Реабилитация после инфаркта

Полноценная реабилитация после инфаркта миокарда и комплексный подход позволяет добиться положительной динамики в период восстановления и помогает пожилым людям вернуться к привычной жизни.

Чтобы провести отведенные дни с комфортом, хоспис Харьков на Холодной горе открыл свои двери для всех нуждающихся. Учреждение предоставляет профессиональные услуги для лежачих больных. Основная цель – не лечение, а поддержание высокого качества жизни на терминальных стадиях заболевания.

Специалисты в области паллиативной медицины проводят работу комплексную с пациентами и их семьями. Мы не в силах увеличить продолжительность жизни человека, но наполнить ее заботой. Благодаря этому многие пациенты проживают гораздо больший срок, чем спрогнозировали врачи. Про наш хоспис в Харькове отзывы вы найдете только положительные.

УСЛОВИЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ХОСПИСЕ

Платные услуги хосписа предусматривают все необходимое для комфорта. Каждый пациент независимо от срока пребывания получает такой уход:

  • помощь в санитарно-гигиенических мероприятиях;
  • контроль состояния здоровья и соблюдения предписаний врача;
  • помощь психолога;
  • регулярную уборку помещения, проветривание и кварцевание;
  • диетическое вкусное питание.

Не многие хосписы Харькова способны работать на таком профессиональном уровне. Руководство нашего центра посетило не одно учреждение паллиативной помощи за рубежом, чтобы перенять лучшие практики.

Персонал имеет профильное образование и постоянно повышает квалификацию. Это стрессоустойчивые и отзывчивые специалисты, которые найдут общий язык с любым пациентом, независимо от его психического и морального состояния.

Частный хоспис в Харькове цены предлагает не выше среднерыночных, но качество услуг здесь на порядок выше. Уровень обслуживания несравним с государственными центрами.

Сотрудники не приходят на работу, чтобы отбывать смену, а работают по призванию, чтобы помогать людям с тяжелыми болезнями легче переносить боль и страдания. Какие еще имеет преимущества наш хоспис в Харьковской области:

  1. Учреждение находится в тихой местности вдали от транспортных магистралей.
  2. Поместить человека в хоспис максимально просто – не будет никаких бюрократических задержек при оформлении.
  3. Во всех помещениях выполнен свежий современный ремонт, есть все необходимое оборудование для лежачих больных и не только.
  4. Территория благоустроена для времяпровождения на свежем воздухе.
  5. Периметр находится под круглосуточным наблюдением.
  6. Родственники могут посещать близкого человека в любое удобное время.

Стоимость пребывания в хосписе зависит от продолжительности (пациенты могут пробыть здесь и день, и полгода, и год), состояния здоровья и необходимых опциональных услуг. Дополнительно можно заказать круглосуточную сиделку, индивидуальное меню и многое другое. Что советуют специалисты дома престарелых «Добрый Дом» по уходу за пожилыми людьми от бессонницы.***

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно