Современный жилой комплекс — лучшее решение для покупки квартиры

Современный жилой комплекс — лучшее решение для покупки квартиры

Современный жилой комплекс — лучшее решение для покупки квартиры
СОДЕРЖАНИЕ
0

Можно ли жить в Киеве… не живя в Киеве? Безусловно, да. Сегодня очень многие стремятся уехать из душного и слишком стремительного мегаполиса, но при этом не потерять те карьерные возможности, которые он дает. И жилой комплекс Orange Park, о котором можно узнать больше из материала на странице https://orangepark.ua/types_apartments/kvartiry_s_dvorikom/, предлагает как раз такую возможность. Это действительно уникальный ЖК, который располагается всего лишь в десяти минутах от станции метро «Теремки» и при этом дает возможность по-настоящему расслабиться.

Почему многие киевляне выбирают Orange Park

Этот жилой комплекс настолько тщательно продуман, что даст фору многим европейским решениям. Здесь есть все для того, чтобы жители могли полноценно отдыхать: двор без машин, зона отдыха с барбекю, детские и воркаут-площадки, прогулочные зоны. И, конечно, собственно квартиры — от однокомнатных до четырехкомнатных, также предлагаются двухуровневые варианты.

Этот ЖК интересен и привлекателен тем, что, в отличие от большинства новостроек, он имеет большие дворы — площадь каждого составляет минимум 4000 квадратов, а значит, заглядывать друг другу в окна точно не придется. Такое архитектурное решение стало возможным благодаря тому, что расположение каждого дома на территории жилого комплекса тщательно продумывается. Максимальный комфорт, тишина и безопасность — вот три приоритета, которые обеспечиваются на самом высоком уровне. В результате, вернувшись с работы из суетного Киева, жители ЖК полностью расслабляются и восстанавливаются.

Особенности технологии возведения: почему это важно

Потому что в конечном итоге именно от этого будет зависеть, насколько комфортно будет жить в квартире. В этом жилом комплексе используется монолитно-каркасная технология строительства, причем используются только полностью безопасные для здоровья материалы. При этом перекрытия между этажами — кессонные, что гарантирует отсутствие шума от соседей.

Квартира предлагается покупателям уже с премиальным черновым ремонтом, который включает пятикамерные пластиковые окна. Это позволяет быстрее въехать в собственное жилье и не слишком тратиться на ремонт, что для многих людей особенно важно. Все счетчики также установлены.

Хочется посмотреть, как выглядит жилой комплекс? Это можно увидеть на https://orangepark.ua/. Значительная часть комплекса уже сдана, а это означает, что жильцы будут избавлены от сомнительного удовольствия, которое дарит созерцание строительной техники.

Киев — это действительно тот город, в котором можно построить карьеру и найти себя как специалиста, но при этом совершенно не обязательно жить в неудобной квартире в старом фонде. Вместо этого вполне можно поселиться в современном ЖК, который располагается совсем рядом с городом и при этом предлагает высокий уровень комфорта при вполне доступных ценах. «Оранж парк» — это комфортная территория для жизни, что подтверждают счастливые владельцы квартир.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно