Выбор интересной книги

Выбор интересной книги

Выбор интересной книги
СОДЕРЖАНИЕ
0

Что такое книга в твердом переплете?

Кто я? Как найти свое место в жизни? Почему так тяжело найти общий язык с родителями? Меня никто не понимает? Как меня воспринимают окружающие? Почему так тяжело быть собой? В жизни любого ребенка наступает момент, когда отношения с собой и с миром вдруг начинают казаться невыносимо сложными. Переосмысление себя, появление новых граней жизни, мысли о будущем, отношения с родителями… Где искать поддержку?

Твердый переплет против мягкой обложки

Часто ответы лежат у нас под рукой. Просто надо уметь смотреть на ситуацию с другой стороны. Помогают в этом книги, которые говорят с нами на одном языке. Мы составили подборку хороших книг для подростков, которые помогут разобраться в себе и наладить контакт с миром.

Книги, которые помогут наладить отношения со взрослыми

Вебб Холли, «Три цвета волшебства»

Волшебства не существует, а животные не умеют разговаривать. В этом была уверена Лотти, пока не оказалась в гостях у своего причудливого дядюшки. Сможет ли она найти с ним общий язык? Поверит ли в магию? Книга повествует не только о волшебстве, но и о дружбе, доверии, чуткости, доброте. Она поможет отыскать волшебство внутри себя, найти общий язык с родителями и научит верить в лучшее. Подойдет детям от 9 лет. Вы можете купить книгу только в твердом переплете по ссылке https://grenka.ua/.

Что такое идеальное связывание?

Что, если родители уедут, оставив ребенка одного в большом городе? Это повесть о приключениях девочки, оставшейся без родителей в Нью-Йорке. Героиня лихо мчится через шумные улицы на роликовых коньках, заводит новые знакомства, учится дружить, взрослеет. Это история о детстве, дружбе, любви, тяжелых испытаниях, через которых приходится проходить. Она поможет заглянуть внутрь себя, открыться миру, научиться ценить заботу родителей. Прочитать будет интересно подросткам младшего возраста.

Герою книги — Оскару — всего 9 лет. Но он не похож на большинство своих сверстников. В таком юном возрасте ему уже пришлось пережить трагедию, в которой он потерял любимого папу. Мальчик продолжает верить, что отец еще вернется и пытается разгадать последнюю, оставленную им загадку. На этом пути он встречает различных людей. Каждый со своей тяжелой, уникальной историей. Прочитать книгу стоит подросткам старшего школьного возраста.

2022

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно