Покупка овощей и фруктов с грядки

Покупка овощей и фруктов с грядки

Покупка овощей и фруктов с грядки
СОДЕРЖАНИЕ
0

О пользе фруктово-овощной диеты

Несколько килограммов — долой, гладкая кожа, укрепление иммунной системы, улучшение самочувствия и более высокая устойчивость к стрессу. И все это благодаря использованию легкой и вкусной очищающей фруктово-овощной диеты.

Диета хорошо влияет на нашу красоту, но, прежде всего, ее задачей является очищение организма от токсинов, шлаков, жира, холестерина и т.д. Организм, освободившийся от вредного балласта, сам возвращается к равновесию, то есть здоровью. Такая детоксикация должна длиться от 2 до 6 недель. Рекомендуем вам купить на рынке https://koptevskij-rynok.ru свежие фрукты и овощи.

Как это работает?

Фруктово-овощная диета — это своего рода пост, во время которого ограничивается внешнее питание (в день потребляется около 500 ккал), и происходит запуск дополнительного питания — внутреннего. Мы начинаем использовать собственные запасы жира и белка, тело выводит лишнюю воду. Организм избавляется от мертвых клеток и мочевой кислоты, которая откладывается в суставах.

Выше иммунитет и меньше морщин

Диета, прежде всего, улучшает выведение из организма всех токсинов, очищает печень и отложения в суставах. Такой способ питания влияет на давление крови: снижает высокое, поднимает низкое, а также стабилизирует уровень сахара в крови.

Не следует недооценивать и улучшение нашей иммунной системы. Диета повышает сопротивляемость организма, способствует регенерации и активизации. Очень часто происходит также процесс самовосстановления, то есть организм распознает и „исправляет” больные места.

И для нашей красоты — это отличное средство. После двух недель применения диеты вес тела уменьшается в среднем на 5 процентов. Благодаря ей, очищается кожа и разглаживаются морщины.

Что можно есть и пить?

Основой этой диеты являются фрукты и овощи, которые содержат небольшое количество белков, жиров и углеводов. Из овощей: морковь, свекла, огурцы (также соленые), редис, петрушка, лук-порей, сельдерей, салат, цветная капуста, брокколи, капуста, брюссельская капуста, лук, перец, репа, тыква, кабачек, брюква. Рекомендуемые фрукты: яблоки, грейпфруты, лимоны, в небольших количествах клубника, ягоды, апельсины, арбузы.

Овощи и фрукты можно употреблять в пищу сырые, вареные или запеченные, можно готовить из них салаты или суп. В приготовлении используется небольшое количество поваренной соли с микроэлементами, тмин, майоран, зелень петрушки, хрен, сок лимона. А пить лучше негазированную воду, богатую минералами, травяные чаи и фруктовые соки, разбавленные водой. Пить свежевыжатые соки необходимо сразу после приготовления, поскольку во время контакта с кислородом быстро теряются целебные свойства. Очень качественные концентрированные соки Витамакс. 

Нет в рационе: хлеба, молока, мяса, жира, картофеля, зерновых культур и, конечно, сладостей. Также не разрешается пить кофе, крепкий чай и алкоголь.

Пасха — это прекрасный праздник, на который принято кушать пасхальные куличи. Лучше всего приготовить кулич самостоятельно, а не покупать его в магазине — такой кулич будет намного вкуснее и полезнее. Рецепт приготовления пасхального кулича можно найти в интернете.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно