Как выбрать и купить корм для собак в Киеве или с доставкой?

Как выбрать и купить корм для собак в Киеве или с доставкой?

Как выбрать и купить корм для собак в Киеве или с доставкой?
СОДЕРЖАНИЕ
0

Какой лучше купить сухой корм для собак для маленьких и больших пород

Корма от производителя Royal Canin (Роял Канин) являются одними из наиболее известных и популярных как среди владельцев собак, так и среди владельцев кошек. Так в чем же их отличие от основных конкурентов-аналогов, в чем достоинство? Давайте попробуем разобраться вместе в этой статье. Тут выход один – правильно выбрать корм для собак на сайте.

Как выбрать корм для собак Натика?

В первую очередь определимся с перечнем производителей, продукция которых находится в том же классе и ценовой категории. Главным образом конкурентами Royal Canin (Роял Канин) на российском рынке являются Purina (Пурина) и Hills (Хиллс), на них и остановимся.

Для удобства восприятия информация в статье представлена несколькими блоками. В том числе сгруппирована по виду животного — собаки/кошки.

Ассортимент кормов для собак Royal Canin значительно больше, нежели у конкурентов. Так, например, Роял Канин может похвастаться наличием в линейке целых 87 позиций, что в несколько раз больше, чем у Пурины и Хиллс а (22 и 23 корма соответственно). Конечно, время идет, ассортиментный ряд обновляется, но вряд ли последним удастся догнать своего конкурента, хотя они, как можно подумать, и не стремятся.

Но так ли хорошо давать покупателю такой огромный выбор? С одной стороны, есть уникальная возможность выбрать корм, который будет подходить не только под возраст и размер животного, но и под конкретную породу. С другой — приходится сравнивать между собой большое количество рационов, выбирать, какой же самый лучший, что порождает дополнительные вопросы. Однако и условные двадцать позиций, представленные в линейке Purina Pro Plan (Пурина Про План) и Hills (Хиллс), предоставляют возможность выбора. Здесь тоже есть деление кормов по возрасту и размеру животного, а также рационы, учитывающие более уникальные особенности и потребности.

Стоит отметить, что в линейке Хиллс самый скудный перечень кормов с особыми свойствами. Смело можно сказать, что производитель учитывал лишь наиболее распространенные особенности — склонность собак к набору лишнего веса, чувствительное пищеварение, проблемы суставов и предрасположенность к аллергии. У Пурины к данному перечню добавились еще и повседневные корма, подходящие для кормления стерилизованных и кастрированных собак, способствующие поддержанию кожи и шерсти в красивом и здоровом состоянии корма, а еще рационы для собак с повышенными энергетическими потребностями (активных и рабочих). Роял Канин в данном случае похож на Пурину, но с небольшим отличием — здесь вы еще найдете сухое молоко для вскармливания совсем маленьких щенков.

2022

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно