Оборудование и материалы для нейл-индустрии

Оборудование и материалы для нейл-индустрии

Оборудование и материалы для нейл-индустрии
СОДЕРЖАНИЕ
0

Базовый набор мастера маникюра

На данный момент мастера nail-индустрии накопили огромное множество знаний, их навыки профессиональны, а работы имеют высокое качество. Поэтому вам лучше начать с обучения в школе. Тогда ваши навыки и возможности возрастут, а это привлечёт клиента. Обучение требует времени и денег, но это необходимый этап, который вскоре окупится и принесёт выгоду. Купить стартовый набор можно для маникюра можно в "BeautySVE"..

Базовый набор мастера маникюра

Маникюр, его виды и инструменты.

Первым этапом маникюра является обработка ногтевой пластины и кутикулы. Есть несколько вариантов маникюра: классический, комбинированный и аппаратный. Сейчас популярностью обладают два последних вида, поэтому разберём их подробнее.

Комбинированный маникюр совмещает в себе работу аппарата и режущих инструментов: ножниц (твизеров) и кусачек. Выбор инструмента стоит за вами, лишь во время работы можно понять, какой инструмент является наиболее удобным.

Аппаратный маникюр, соответственно, требует наличия аппарата для маникюра и фрез. Аппарат – один из самых важных приборов в маникюре.

Фрезы также делятся по категориям, принадлежности и материалам, из которых они изготовлены.

Лампы: настольная и лампа для сушки гель-лака

Сопутствующее оборудование – это следующее, о чем мы поговорим. На столе любого мастера должно быть минимум две лампы – для освещения и для сушки гель-лака. С первой все проще – каждый выбирает удобную для себя, главное, чтобы свет был белый и холодный.

К выбору второй лампы нужно подойти серьёзно, ведь это будет ваша главная помощница в работе. Обязательно нужно обратить внимание на мощность, чем она больше – тем быстрее время сушки, также показатель мощности важен из-за того, что некоторые гели и гель-лаки требуют определенного количества ватт. Наиболее популярными являются гибридные лампы с мощностью 24-52 вт.

Основные материалы: базы, топы, гель-лаки

Для работы необходим минимальный набор: база, топ и цветные гель-лаки.
Каждая из категорий делится на разные виды.

База – первый этап маникюра гель-лаком. В арсенале каждого мастера должна быть каучуковая база, которая обладает высокой стойкостью, и камуфлирующая база, необходимая для френча или цветного покрытия без использования цветных гель-лаков.

Топ также является одним из важных элементов покрытия, так как он закрепляет проделанную работу. Топ без липкого слоя – оптимальный вариант, который не требует использования дополнительных жидкостей. Матовый топ – любимец многих клиенток, поэтому его наличие также необходимо. Любой маникюр можно будет разнообразить топом с мелкими блёстками, который сможет заменить дизайн.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно