Тайский массаж в Санкт-Петербурге

Тайский массаж в Санкт-Петербурге

Тайский массаж в Санкт-Петербурге
СОДЕРЖАНИЕ
0

Массаж в Санкт-Петербурге — источник здоровья, красоты и хорошего настроения

Сейчас сложно сказать, где и когда впервые возник массаж в Санкт-Петербурге, Скорее всего, этот вид занятий в разных странах появился практически одновременно, но вот развивался по-разному, с учетом культуры и традиции этих стран. Тайский массаж в Санкт-Петербурге пользуется огромным спросом, рекомендуем попробовать тут https://sen-sip.ru/.

Испокон веков люди знали, что массаж оказывает положительное влияние на тело и дух человека, укрепляет мышцы, помогает поддерживать тонус мышц, эффективно снимает напряжение.

На сегодняшний день существует множество различных техник массажа, часть из которых исконная, иные же представляют собой смесь нескольких, из которых мастера взяли лучшее.

Одним из самых известных считается Шведский или же классический массаж

Основан такой тип массажа в 1813 году стокгольмским врачом-массажистом П. Лингом.

Суть данной системы заключается в глубокой проработке мышц и суставной ткани, благодаря чему разглаживаются уплотнения и разминаются мышцы, повышается работоспособность организма. Мастер большое внимание уделяет растиранию, благодаря чему разгоняется кровь, и только потом начинает непосредственно массировать.

Так же особенность этой техники является то, что массаж делается от конечностей к центру. То есть, мастер сначала массирует кисти рук, а потом предплечья, плечи и спину.

На втором месте по популярности стоит релаксирующий массаж.

Что может быть прекрасней нежных поверхностных прикосновений, расслабляющего запаха аромамасел, легких массажных движений.. Эта техника помогает сбросить напряжение после тяжелой работы, избавиться от хронической усталости и перенапряжения. Подходит для всех возрастов.

Тайский массаж

Тайский массаж – это совокупность мероприятий, направленных на оздоровлений тела. Массаж этот довольно разнообразен, включает в себя глубокую проработку мышечных и суставных тканей, рефлексирующие движения, элементы йоги и растяжку. Благодаря такому разнообразному воздействию, он воздействует на все тело, затрагивая даже сложно доступные места и работает на исцеление организма.

Своими корнями эта система уходит в далекое прошлое и зарождается две с половиной тысячи лет назад, когда Тайланд стоял на перепутье множества военных и торговых дорог и, как следствие, впитывал в себя множество традиций и методов лечения разных стран.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно