Лазерная и эстетическая косметология в Киеве – центр «Доктор Лазер»

Лазерная и эстетическая косметология в Киеве – центр «Доктор Лазер»

Лазерная и эстетическая косметология в Киеве – центр «Доктор Лазер»
СОДЕРЖАНИЕ
0

Качественная лазерная эпиляция в Украине

Удаление нежелательных волос является необходимой составляющей взрослого человека. Существует достаточно большое количество методов удаления нежелательных волос, однако на сегодняшний день лидером по эффективности и отсутствию вредных последствий является лазерная эпиляция. Её «изюминкой» является практически полное прекращение роста волос в обработанных зонах после проведения полного курса процедур и отсутствие регулярного их удаления в дальнейшем. Воспользоваться услугами лазерной эпиляцией Lumenis для мужчин вы можете на сайте.

И хотя большинство клиентов обращающиеся в косметологические центры для проведения процедуры лазерной эпиляции – женщины, в последнее клиентами центров лазерной эпиляции всё чаще становятся и мужчины.

Одними из самых востребованных зон, при проведении лазерной эпиляции у мужчин является спина, линия бороды (бакенбардов), воротниковая зона шеи и другие. Также особенно актуальной процедура удаления волос для мужчин, чья деятельность связана с общественной деятельностью, спортом, модельным и шоу – бизнесом, а также других видов активности находящихся на виду общественности. Часто внешность таких людей является их капиталом, и является одной из составляющих их образа, с помощью которого они зарабатывают деньги и продвигаются по карьерной лестнице.

В чём же преимущество лазерной эпиляции. Она не повреждает поверхностный слой кожи и воздействует исключительно на волосы, вернее их тёмный пигмент. Кратковременный тепловой импульс лазерного луча нагревает структуры волосяной луковицы, что приводит к их гибели. Но этим способом удаляются лишь видимые на коже волосы, находящиеся в стадии роста. Но через 3-4 недели резервные или спящие фолликулы активизируются, и на обработанном участке происходит повторный рост волос. Поэтому необходимы повторные процедуры, причём лазерная эпиляция для мужчин требует большего количества повторных процедур. Это вызвано тем, что волосы мужчин более твёрдые и грубые, а также их корни располагаются более глубоко под поверхностью кожи.

Кроме того, этот способ очень эффективен и его результат виден практически сразу же. Также его отличает довольно небольшая длительность процедуры, возможность удаления вросших волос и отсутствие на коже чёрных точек в местах роста волос. После прохождения всех необходимых процедур и соблюдения всех рекомендаций специалистов рост волос в обработанных лазером зонах практически полностью прекращается, избавляя от неудобств и необходимости их регулярного удаления.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно