Уроки пения – оригинальный и полезный подарок-сюрприз

Уроки пения – оригинальный и полезный подарок-сюрприз

Уроки пения – оригинальный и полезный подарок-сюрприз
СОДЕРЖАНИЕ
0

Подарки-впечатления вызывают яркие эмоции, помогают глубоко расслабиться и отдохнуть, отрывают от повседневности. Некоторые дают возможность научиться чему-то новому. Один из таких нестандартных сюрпризов – подарочный сертификат на урок вокала.

Получатель сможет прийти на занятие по пению в музыкальное учебное заведение в Москве. С ним будет работать профессиональный преподаватель вокала. Направление – академическое или эстрадно-джазовое. Подарочный сертификат на урок вокала включает урок-знакомство, на котором человек уже получает первые ценные навыки. Это занятие при любви к пению станет отправной точкой в дальнейшем развитии на пути творчества и самовыражения.

Почему учиться петь – здорово?

Обучение пению может изменить жизнь. У тех, кто начинает посещать вокал, постепенно трансформируется самоощущение. Появляется больше уверенности в себе, типичные интроверты часто становятся более открытыми миру. А для кого-то такие уроки – не просто занятие для души и саморазвития, а начало реализации в творческой карьере. Вот еще несколько плюсов:

  • в 2018 году исследователи обнаружили, что пение – эффективный способ для улучшения ментального здоровья, настроения, чувства благополучия. Регулярная практика помогает стать счастливее, повышает интерес к жизни. Пение помогает справляться с неприятностями, выплескивать эмоции и выражать чувства, лучше понимать себя;
  • полезно для физического здоровья. Важная часть занятий вокалом – расслабление тела, шеи, работа с дыханием, которое должно быть глубоким. Все это полезно для общего физического состояния. Взрослые люди склонны дышать неглубоко, при этом неосознанно напрягая мышцы. Пение помогает уделять больше внимания телу, избавляться от зажимов, снимать последствия стресса для организма;
  • помогает общаться. Любовь к музыке объединяет, дает возможность найти новый круг знакомых и друзей. Освоив основы вокала, можно присоединяться к ансамблям, группам, хорам или создавать их самим. Даже если все это человеку не нужно, пение дома, в караоке-баре вместе с семьей или друзьями – отличный способ укрепить отношения, получить удовольствие от компании друг друга и повеселиться. Занятие по вокалу поможет покорить всех сильным голосом.

Наконец, уроки вокала – дополнительная тренировка для мозга, которому нужны регулярные тренировки. Вот почему осваивать новое полезно для поддержания себя в интеллектуальном тонусе. Можно учить языки, решать судоку или – заниматься пением. Тем более это увлекательно и приятно.

Кому это подходит

Полноценное занятие с преподавателем подойдет всем, кто любит петь, но не имел времени или возможности заниматься более глубоко и профессионально. Многие считают, что вокал – только для избранных, кому талант дан от природы. Это не так. Любить петь вполне достаточно. Преподаватели утверждают, что красиво звучать после практики может человек практически с любыми данными.

Сертификат можно вручить взрослому и ребенку с 8 лет. Достаточно универсальный сюрприз – уместно подарить как коллеге, который обожает караоке, так и близкому человеку, чьи песни в душе покоряют сердца всей семьи. Некоторым комфортнее заниматься с компаньоном, для них подходит купон на двоих. После первого опыта получатель сможет продолжить учиться в собственном темпе, самостоятельно или с преподавателем, выбрав удобный график.

Урок пения – в любом случае интересный опыт. Получатель почувствует, что такое профессиональный подход. Научится ставить голос, правильно дышать, работать с фонограммой и микрофоном, получит огромное вдохновение, чтобы продолжить осваивать тонкости вокала. Будет интересно и тем, кто когда-то занимался, но забросил. Это отличный шанс вернуться к любимому увлечению, начать совершенствоваться в этом дальше.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно