Таблетки и медикаменты для поддержания иммунитета. Таблетки для кишечника

Таблетки и медикаменты для поддержания иммунитета. Таблетки для кишечника

Таблетки и медикаменты для поддержания иммунитета. Таблетки для кишечника
СОДЕРЖАНИЕ
0

Первый фармацевтический справочник в Европе увидел свет в начале 20 века. Создателем стал фармацевт из Франции Louis Vidal. Ежегодный каталог лекарств выпускается почти во всех странах мира. В США – это PDR, в Германии – Gelbe Liste и Rote Liste, в Англии – Martindale, в Швейцарии – Kompendium, в Финляндии – Pharmaca Fennica и т.п. Есть такие издания и в нашей стране. Лучшими считаются справочники, которые имеют соответствие всем международным стандартам каталогов медицинских препаратов. Рекомендуем пропить таблетки «Линекс Форте», но перед употреблением рекомендуем тут https://otzovikon.com/subject/44126/lineks-forte прочесть отзывы о препарате.

Справочник лекарств

В нашей стране справочник лекарств включает описания лекарственных препаратов отечественного рынка, плюс отдельный раздел, посвященный БАДам, медицинским продуктам, лечебному питанию, лечебным косметическим средствам. Есть информация о производителях товаров с указанием контактной информации, перечнем лекарств, их классификация и пр.

Хороший каталог лекарств – это доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарственных средств. Здесь обязательно включена такая информация: состав и форма выпуска, фармакологическое действие, показания к применению, противопоказания, побочные действия, взаимодействие препаратов, способ применения. Есть обширные данные об известных производителях – фармацевтических компаниях. Еще в таких изданиях, бумажных или электронных, на веб-ресурсах есть цены на лекарственные средства, медицинские товары фармацевтического рынка в столице и других городах.

Медицинский справочник лекарственных препаратов

Современный мед. каталог лекарств удобен тем, что поиск здесь разнообразен, например:

  • поиск препаратов по названию и по действующему веществу;
  • поиск по торговым названиям и формам выпуска;
  • есть поиск аналогов лекарств;
  • можно найти нужное средство по виду заболевания.

В каталоге препаратов обычно есть данные о более чем 10 тысячах лекарственных средств плюс синонимы названий. Также лекарства для удобства разделены на фармакологические группы.

Что включает описание лекарственного средства

Описание препаратов содержит такие данные:

  • синонимы названия лекарства;
  • детальное описание товара;
  • инструкция по использованию;
  • показания и противопоказания;
  • форма выпуска и условия хранения.

Хороший справочник в обязательном порядке вмещает информацию о жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратах для медицинского применения. С его помощью можно найти все необходимые сведения по интересующему вопросу.(с)

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно