Процедура лазерной эпиляции в Харькове

Процедура лазерной эпиляции в Харькове

Процедура лазерной эпиляции в Харькове
СОДЕРЖАНИЕ
0

Почему лазерный диод — лучший метод удаления волос?

Вы провели лето, все еще планируя сеансы воска со всеми его побочными эффектами, такими как фолликулит, вросшие волосы и немедленный отрастание?
Осенью, хотя проблема нежелательных волос становится вторичной благодаря одежде, было бы хорошо подумать об устранении проблемы корнем, как? Начало лечения перманентной эпиляции лазерным диодом.

Что такое лазерный диод?

Диодные лазеры для эпиляции — это дефокусированный лазер, обычно использующий длину волны 808 нм для лазерной эпиляции в Харькове. Эти устройства излучают монохроматический луч света, способный избирательно достигать луковицы волоса и поражать его теплом, не повреждая окружающие ткани. Лазерное излучение воздействует только на меланин колбы, разрушая его.

Что происходит во время сеанса перманентной эпиляции с помощью лазерного диода?

Этот инновационный окончательный метод удаления волос отличается своей скоростью и отсутствием побочных эффектов и дискомфорта во время лечения. Вы просто должны показать свой косметолог с чистой и выбритой кожей. Для проведения процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини используется проводящий нейтральный гель, чтобы обеспечить лучшую гладкость наконечника. Лечение проводится в области ретикулярной области релевантности, чтобы убедиться, что вы можете ударить наибольшее количество волосяных фолликулов.

Для небольшой области, такие как пах или подмышку лечения она занимает около 5 минут. После лечения косметолог должен нанести успокаивающий крем с солнцезащитным кремом и рекомендовать не подвергаться воздействию солнца в течение как минимум одной недели после процедуры.

Почему лазерная эпиляция является лучшим методом удаления волос?

Удаление волос с помощью лазерного диода является самым быстрым методом как по продолжительности, так и по количеству процедур. Записаться на лазерную эпиляцию в Харькове вы можете тут https://laserroom19.com.ua/. Это не сложно и не проблема в выполнении, и всего за 5-6 сеансов вы можете заметить явное уменьшение волосяных активов в обработанной области. Эта технология не имеет сезонности, поскольку позволяет проводить лечение и на слегка загорелой коже.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно