ДНК тесты и генетическая диагностика в Киеве в лаборатории ИГР ЛАБ

ДНК тесты и генетическая диагностика в Киеве в лаборатории ИГР ЛАБ

ДНК тесты и генетическая диагностика в Киеве в лаборатории ИГР ЛАБ
СОДЕРЖАНИЕ
0

Причин бесплодия у мужчин и женщин огромное множество. Довольно часто нарушения фертильности и сбои в работе репродуктивной системы вызывают ДНК-нарушения. Чаще всего речь идет про хромосомные аномалии. Это качественные и количественные изменения на ДНК-уровне, мутации в генах.

Специфическая ДНК-диагностика дает возможность определить причины отклонений от нормы и установить, связанно ли бесплодие с генными нарушениями в организме одного или нескольких партнеров.

Если возникла необходимость пройти генетическую диагностику, обратитесь в лабораторию ИГР ЛАБ в Киеве. В специализированной ДНК-лаборатории проводятся основные виды исследований. Вы можете сдать генетические тесты в удобное время в одной из лучших клиник репродуктивного здоровья столицы.

В каком случае проводится генетическая диагностика?

Факторы бесплодия генного характера могут быть диагностированы у обоих партнеров. Для мужчин ДНК-бесплодие такая же актуальная проблема, как и для женщин. Поэтому при бесплодии или высоком риске передачи генетических болезней потомству пройти тесты стоит обоим партнерам.

Врач дает направление на генетические тесты в следующих случаях:

  1. Бесплодие неясного генеза.
  2. Сниженное качество спермы у партнера.
  3. Несколько самопроизвольных выкидышей или замерших беременностей в анамнезе.
  4. Три и более неудачных попыток ЭКО.
  5. Получение в протоколах ЭКО эмбрионов низкого качества.

Показания для сдачи анализов определяет врач-генетик или репродуктолог. В ДНК-лаборатории медицинского центра IGR созданы все необходимые условия для качественной диагностики.

Как проводится генетический анализ возможных хромосомных заболеваний и бесплодия?

В лаборатории «Медицинского центра ИГР» проводятся следующие виды генетической диагностики при бесплодии:

  • исследование кариотипа;
  • диагностика по определению локальных мутаций.

Кариотипирование – особый вид исследований, который позволяет обнаружить аномалии числа и структуры хромосом человека. В большинстве случаев генетические аномалии не проявляют себя в обычной жизни и дают о себе знать только тогда, когда пара решает обзавестись потомством.

Какой именно анализ необходимо сдать, определяет врач. Генетики мед центра проводят расшифровку результатов исследований.

С чего начать ДНК диагностику в Киеве?

Если возникли проблемы с зачатием и беременность не наступает естественным путем в течение года регулярной половой жизни партнеров без использования средств контрацепции, стоит посетить врача и пройти обследование обоим партнерам. По результатам первичной диагностики или данных анамнеза врач может определить дополнительные методы исследования, в том числе ДНК-тесты.

Специальная подготовка для генетической диагностики не требуется. ДНК-можно выделить практически из любых тканей организма человека. Предпочтительнее сдавать венозную кровь.

В ДНК-лаборатории IGR LAB в Киеве используются тесты и передовые методы генетической диагностики. Комплексные программы исследования позволяют определить практически все известные хромосомные аномалии и мутации.

Специалисты клиники – это врачи-лаборанты с большим опытом работы, за плечами которых сотни успешно выполненных анализов. Наличие мощной материально-технической базы, а также качественных расходных материалов обеспечивают высокую точность проводимой диагностики.

Мы предлагаем пациентам:

  1. Большой выбор лабораторных исследований генетического характера.
  2. Доступные цены на ДНК-диагностику.
  3. Оперативное выполнение анализов и получение результатов.
  4. Комфортные условия пребывания в мед центре.
  5. Возможность сдать необходимые анализы и пройти диагностику без отрыва от производства.
  6. Отсутствие очередей.
  7. Индивидуальный внимательный подход к каждому пациенту.

Даже при выявлении ДНК-мутаций и хромосомных патологий возможно провести корректирующее лечение, которое поможет справиться с бесплодием и минимизировать риск появления в семье ребенка с ДНК-нарушениями и хромосомными аномалиями.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно