Услуги косметологические в условиях карантина. Выезд визажиста на дом в Минске

Услуги косметологические в условиях карантина. Выезд визажиста на дом в Минске

Услуги косметологические в условиях карантина. Выезд визажиста на дом в Минске
СОДЕРЖАНИЕ
0

Верный Make-Up

Правильно подобранные тени способны не только украсить и подчеркнуть ваши глаза, но даже скрыть мелкие морщинки и следы усталости. Следует лишь помнить несколько незамысловатых правил в работе с ними.

  • Во-первых, если ваши глаза не очень большие, то о темных тенях лучше забыть. Это относится также и к обладательницам кругов и мешков под глазами, ибо темные тени зрительно увеличат их.
  • Во-вторых, если не хотите акцентировать внимание на морщинках вокруг глаз, не злоупотребляйте перламутровыми тенями. Выбирайте матовые, они скорее скроют этот недостаток.
  • В-третьих, если вы не профессиональный визажист, не пытайтесь смешивать на веках более двух оттенков – может получиться цвет а-ля «серо-буро-малиновый».
  • В-четвертых, помните, что темные тени выделяют глаза, удлиняют их форму, а светлые придают взгляду сияние и освежают лицо, так что ориентируйтесь на желаемый эффект.

Услуги косметологические в условиях карантина. Выезд визажиста на дом в Минске

Часто в иных статьях приводятся советы о том, какие тени с каким цветом глаз лучше сочетаются. Увы, подобные правила весьма и весьма условны и рассчитаны на идеальные лица.

В реальности выбор теней – дело сугубо индивидуальное, потому что любой макияж должен учитывать не только цвет глаз, но и оттенок кожи, размер глаз, пропорции лица, а также цвет одежды, волос и тип освещения. Сегодня среди косметологических услуг стал популярным выезд визажиста на дом в Минске, поскольку по стране активно вводится карантин (локдаун) из-за всемирной пандемии CoVid-19. В связи с этим салоны красоты закрывают временно и визажистом приходится выезжать на дом к каждому клиенту. Но для клиента — это же удобно, выгодно и приятно!

Каждой женщине по силам определить самостоятельно, красит ее то или иное цветовое сочетание или старит, – нужно лишь поэкспериментировать.

Кстати, знатоки косметики утверждают, что тенями можно пользоваться женщинам любого возраста. Наверное, не стоит упускать такую «блестящую» во всех смыслах возможность – сделать себя еще заметнее и привлекательнее.

Услуги косметологические в условиях карантина. Выезд визажиста на дом в Минске

Декоративная косметика зимой

В любой период времени года, девушка хочет выглядеть красивой и ухоженной. Именно поэтому особенно важно учитывать природные условия, даже при нанесении декоративной косметики на лицо. Зимой кожа лица становится особенно чувствительной, на ней могут появляться шелушения и краснота. Поэтому прежде чем наносить любые косметические средства на лицо, следует подобрать хорошие и качественные базовые основы.

Это должны быть питательные крема. Если вы пользуетесь тональными кремами, выбирайте более плотные, в состав которых входят силиконы или воск. Не берите тональные основы, в составе которых есть вода, иначе ваша коже может сильно обветриться на морозе. Пудрой так же не предпочтительно пользоваться, потому что пудра имеет свойство подсушивать кожу, убирая жирный блеск, а в зимний период времени, это совсем не нужно.

Что касается общих тонов в макияже, здесь конечно присутствует фактор индивидуальности косметика, в зависимости от цветотипа и личных предпочтений. Однако именно в холодный период, можно позволить себе носить более яркие оттенки в косметике. Что касается теней, это могут быть голубые или другие холодные оттенки, которые как нельзя лучше будут выглядеть во время холодов. Помаду так же можно выбрать ярких цветов, самое главное, что стоит учитывать, это чтобы текстура помады была жирнее. Но будьте внимательнее, не пользуйтесь блесками для губ, и так же сухими помадами, в противном случае ваши губы могут обветриться или пойти трещинами. Не стоит так же усердствовать, нанося на лицо румяна, поверьте, зимой вам будет достаточно естественного румянца от мороза. Можно немного придать лицу загорелый оттенок, используя золотистый или коричневый бронзер, потому что зимой часто кожа может выглядеть бледной, попрощавшись с лучами солнца.

При выборе туши, так же стоит внести существенные изменения. По сравнению с тёплым периодом времени, зимой обычная тушь может испортить всю картину вашего макияжа. При малейшем попадании снега на ресницы, в тёплом помещении, вы можете получить не привлекательные подтёки под глазами. Чтобы избежать данного недоразумения, следует прибегнуть к стойким и водостойким тушам. И конечно не забывайте про очищение косметики с лица на ночь. Ни в коем случае не засыпайте с косметикой, иначе все ваши труды по уходу за кожей будут напрасны, и вы уже на утро получите пересушенную, обезвоженную кожу.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно