Ультразвуковой СМАС лифтинг Альтера

Ультразвуковой СМАС лифтинг Альтера

Ультразвуковой СМАС лифтинг Альтера
0

Преимущества ультразвуковой процедуры для лица

Профессиональные косметологи проводят ультразвуковые процедуры для лица, чтобы тщательно очистить кожу. Многие врачи настоятельно рекомендуют это лечение, потому что его можно использовать также и людям с более чувствительной кожей, тонкой кожей, угрями и белыми точками. Люди с розацеа и особенно акне могут получить пользу от этого лечения, поскольку оно глубоко очищает кожу.

Ультразвуковой СМАС лифтинг Альтера

Как это работает: косметолог прикрепляет небольшую прямоугольную металлическую пластину к устройству, которое совершает 28 000 колебаний в секунду при скольжении по коже. Это не неприятное ощущение, и устройство заземлено, поэтому вы не можете получить от него электрошок.

В процессе очищения кожи ультразвуковая процедура для лица удаляет верхний слой отмерших клеток кожи, которые имеют тенденцию тускнеть. Чем больше вы обновляете внешний слой кожи, тем больше нарастает кожа из-под нее и обновляется. Ваши поры станут меньше и плотнее и станут здоровыми. Рекомендуем в клинике Coolaser Clinic записаться на ультразвуковой СМАС лифтинг Альтера.

Самое главное, еще одно преимущество ультразвуковой процедуры для лица — это помощь продукту проникать в кожу. При покупке товаров есть большая разница. Есть те, которые плавают на верхнем слое вашей кожи, а другие впитываются в кожу. Всегда выбирайте качественное и надежное оборудование для своего салона, глубокое проникновение или быстрое впитывание, и особенно те, в которых используется слово "сыворотка".

Ультразвуковой СМАС лифтинг Альтера

Сыворотки чрезвычайно важны и считаются пищей для кожи, так как увлажняющие средства считаются водой для кожи. После полного покрытия лица сывороткой или увлажняющим кремом аппарат используется на низкой частоте, в то время как волны помогают проникнуть глубже, чем сами по себе. Для кожи, склонной к акне, используются лечебные кремы.

То, что происходит сейчас, называют текущую фазу «мягкого открытия». «На этом этапе мы предлагаем только салонные процедуры с ограниченной вместимостью и чередованием встреч, чтобы обеспечить оптимальное социальное дистанцирование. Все услуги: стрижки, маникюр, педикюр, массаж и другие приостановлены до дальнейшего уведомления. В настоящее время мы уделяем приоритетное внимание клиентам в списке ожидания бронирования, а также тем, чьи встречи были отменены из-за нашего закрытия в марте.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно