Молитвы, вера, библия

Сущность ритуала универсальна

Практическая деятельность (Карма-йога) представляет собой материалистическое жертвоприношение, такое как раздача пищи, одежды, денег и т. д.- за достойных преданных. Таким образом, ритуал-это благочестивая смесь знания, преданности и практического жертвоприношения, поднимающая человека с низшего уровня невежества на высший духовный уровень. На сайте lovingmoney.ru/ молитва Спиридону Тримифунтскому вы можете прочитать.

Сегодня, если вы искренне исследуете какой-либо ритуал, вы действительно находите что-либо из этих трех? Люди, посещающие ритуал, в том числе деятель и священник, не понимают ни единого слова из молитв, читаемых на санскрите. Люди посещают ритуал и начинают все виды сплетен, в то время как ритуал продолжается. Делатель действует искренним сосредоточением из-за того, что он ничего там не понимает. Разыгранная искренняя концентрация делателя происходит только из-за стремления получить некоторый плод при выполнении ритуала.

Точно так же искренняя сосредоточенность священника заключается и в том, чтобы получить требуемые деньги и получить хорошее впечатление для следующего приглашения, основанного на развитой доброй воле. Таким образом, можно очень четко видеть, что и джняна йога, и бхакти йога полностью кремируются в любом ритуале из-за отсутствия знания санскритского языка. Это самое большое несчастье индуизма, так как другие религии имеют свои священные писания на своих соответствующих родных языках. Из-за этого основная цель не понимается, и правильное направление полностью отсутствует.

Что будем искать? Например,Человек