Молитвы, вера, библия

Молитвы, вера, библия

Молитвы, вера, библия
СОДЕРЖАНИЕ
0

Вся суть всех ритуалов сегодня отсутствует, и в результате каждый ритуал-это простая растрата. Когда сущность потеряна, ритуал подобен телу после потери жизни. Вы должны знать, что суть всех ритуалов — это только приобретение духовного знания, развитие преданности Богу и, наконец, служение достойным преданным . Этот ритуал носит как теоретический, так и практический характер. Знание правильного направления через правильное толкование Божественного Писания — это духовное знание (джнана йога). Молитва Богу с искренним посвящением и эмоциями — это преданность (бхакти йога). Все эти имена, как Агни, Варуна, Индра и т.д., являются ли различные имена одного и того же Бога указывающими на различные силы Бога. Поэтому нет никого, кроме Бога, молящегося в ритуалах через различные гимны. И знание, и преданность составляют теоретическую деятельность. На сайте lovingmoney.ru/ молитва Спиридону Тримифунтскому вы можете прочитать.

Молитвы, вера, библия

Сущность ритуала универсальна

Практическая деятельность (Карма-йога) представляет собой материалистическое жертвоприношение, такое как раздача пищи, одежды, денег и т. д.- за достойных преданных. Таким образом, ритуал-это благочестивая смесь знания, преданности и практического жертвоприношения, поднимающая человека с низшего уровня невежества на высший духовный уровень. Сегодня, если вы искренне исследуете какой-либо ритуал, вы действительно находите что-либо из этих трех? Люди, посещающие ритуал, в том числе деятель и священник, не понимают ни единого слова из молитв, читаемых на санскрите. Люди посещают ритуал и начинают все виды сплетен, в то время как ритуал продолжается. Делатель действует искренним сосредоточением из-за того, что он ничего там не понимает. Разыгранная искренняя концентрация делателя происходит только из-за стремления получить некоторый плод при выполнении ритуала.

Молитвы, вера, библия

Точно так же искренняя сосредоточенность священника заключается и в том, чтобы получить требуемые деньги и получить хорошее впечатление для следующего приглашения, основанного на развитой доброй воле. Таким образом, можно очень четко видеть, что и джняна йога, и бхакти йога полностью кремируются в любом ритуале из-за отсутствия знания санскритского языка. Это самое большое несчастье индуизма, так как другие религии имеют свои священные писания на своих соответствующих родных языках. Из-за этого основная цель не понимается, и правильное направление полностью отсутствует. Вы можете сказать, что практическая жертва (Карма-Йога) существует благодаря материалистической жертве. Но даже эта карма-йога полностью утрачена, потому что она испорчена с обеих сторон. С одной стороны, благотворительность делается с нечистой целью для эгоистического благополучия, а с другой стороны, получатели совершенно незаслуженны. Получатели в основном родственники, друзья и т.д. Ритуал полностью превращается в функцию обмена дарами. На самом деле, каждый ритуал подобен церемониям, совершаемым при рождении и детстве, церемонии бракосочетания, церемонии строительства нового дома, церемонии после смерти и т. д., стали дурацкими формальности бизнеса. Ни в одном ритуале нет и следа духовного знания, преданности и духовного возвышения через практическое служение преданным. Большинство получателей совершенно не заслуживают этого, и из-за этого все ритуалы заканчиваются отрицательными результатами.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно