Марафон «Хочу и буду в 2016» с психологом Анной Бравославской — НАЧАЛО

Марафон «Хочу и буду в 2016» с психологом Анной Бравославской — НАЧАЛО

Марафон «Хочу и буду в 2016» с психологом Анной Бравославской — НАЧАЛО
СОДЕРЖАНИЕ
17

Итак, день, который давно все ждали, настал, и сегодня мы начинаем наше путешествие длиной в 21 день навстречу мечтам. Вести марафон «Хочу и буду в 2016» будет наш любимый психолог Анна Бравославская, которая подготовила массу интересных и полезных заданий, историй и других сюрпризов.

Марафон «Хочу и буду в 2016» с психологом Анной Бравославской - НАЧАЛО

Если вы ещё не начали подготовку и не выполнили первые задания — не беда, сделайте это сейчас, и присоединяйтесь к нам! Вот тут первое задание, а тут — второе.

Задания марафона будут появляться каждый день в нашем аккаунте инстаграм, а тут, на сайте, мы выложим несколько промежуточных отчётов. Если у вас нет аккаунта в Instagram, сейчас самое время его завести, или, как вариант, вы можете читать посты в веб-версии сервиса (просто перейдите по этой ссылке).

Мы также готовим отличные призы, о которых расскажем попозже. Но главным призом, конечно же, будут реальные шаги по направлению к реализации ваших самых смелых планов и дерзких желаний. А сейчас — слово Ане.

1 день марафона

Дорогие друзья!

Приветствую вас на нашем марафоне, посвященном сбыче мечт, достижению целей и выработке полезных привычек.

Итак, ежедневно, в течение 21 дня в аккаунте «Блоги Мам» в Инстаграм будут появляться задания. Вы сможете найти их по хештэгу #хочуибуду_блогимам. Свои отчеты вы можете оставлять у себя на страничках с тегом #хочуибуду_блогимам_отчет, и тогда мы сможем найти их.

Если вы не ведете Инстаграм, то пожалуйста, оставляйте ссылки на отчеты в ваших блогах и других соцсетях, в комментариях к этому посту >>

Вам будут предложены задания трех типов.

Во-первых, это постоянные задания. Мы рекомендуем выполнять их каждый день. Возможно, они станут вашей хорошей привычкой и за пределами марафона. 🙂
Во-вторых, это эпизодические задания. Мы предлагаем выполнять их раз в неделю.
Третий тип заданий – основные. Именно они направлены на раскрытие вашего потенциала, планирование, самопознание…

Не удивляйтесь, если вам встретятся задания из ваших любимых книг. Я, действительно, брала некоторые упражнения из изданий Джулии Кэмерон и Барбары Шер. А именно, те, которые показались мне наиболее удачными и рабочими.

Сегодня я начну знакомить вас с постоянными заданиями. Всего их будет три.

1. Физические упражнения.

На время нашего марафона выберите себе небольшой комплекс упражнений, который вам будет приятно делать каждый день. Главные критерии – краткость, чувство удовольствия и наполненности силой, которые вы получаете. Если у вас уже есть любимый комплекс упражнений, продолжайте делать его. Затруднившимся с выбором, предлагаю мой любимый комплекс «Око Возрождения». Смотреть, например, тут >>

Вашим основным заданием на сегодня будет – найти в своем ежедневном распорядке дня время для выполнения заданий марафона.

Для завтрашнего задания вам понадобятся лист ватмана или кусок обоев, ваша папка с атрибутами ваших желаний и/или ненужные глянцевые журналы, клей, карандаши/фломастеры/краски, ножницы.

Завершая обсуждение организационных вопросов, хочется рассказать вам еще о некоторых моментах.

Во-первых, неукоснительное и своевременное выполнение всех заданий вовсе необязательно. Вы сами выбираете степень своего участия. 🙂 Тем не менее, у активных марафонцев по истечении волшебных трех недель есть шанс получить призы.

Если вы выкладываете отчеты в открытом доступе, пожалуйста, регулируйте степень собственной открытости.

Кроме того, в моем аккаунте в инстаграм и в моем ЖЖ иногда будут появляться записи, дополняющие задания марафона. Эта информация не является обязательной.

Наш марафон является авторским, а потому — уникальным. Вы можете рассказать о нем тем, кому он будет интересен, и участвовать вместе с друзьями!

И до встречи завтра!

С днем рождения!

А ещё у Ани сегодня день рождения, мы от всей души поздравляем её с личным Новым годом и желаем сказочного исполнения желаний, счастья, здоровья и любви, наполненности и гармонии в каждом дне!

Комментировать
17
Комментарии
  1. Дарья Ромашко ()
    Ответить

    Анна! С Днем Рождения!!!! Желаю сбычи мечт!!!!

    • Anna Bravoslavskaya ()
      Ответить

      Даша, спасибо огромное!

  2. Yulia Palacios ()
    Ответить

    Уважаемая Анна, я не знаю сколько Вам исполнилось лет, поэтому пожелаю: Процветайте в любом возрасте! Могу только предположить, что это период 28-35 лет — «Сезон Матери», когда женщина учится освоению искусства заботы о себе и о других. Tак знайте же: Твой возраст — лучший! 🙂 С днем Рождения! Пусть будут приняты все уроки, и реализованы все задачи. И в этом случае мы становимся созвучны Миру.

    • Anna Bravoslavskaya ()
      Ответить

      Юлия, спасибо большое за теплые поздравления! И вы меня заинтриговали! А в 36 лет что начинается?

      • Yulia Palacios ()
        Ответить

        Ага, значит маленько промахнулась! )) Пусть это будет комплиментом Вам. Сезон Души 35-42 года — Возраст Искательницы. Освоение искусства заботы о себе.
        Какою свежестью веет

        От этой дыни в каплях росы,

        С налипшей влажной землёю!

        Басе

        • Anna Bravoslavskaya ()
          Ответить

          Ой, как поэтично и красиво! Спасибо)) Это по Клариссе Пинкола Эстес?

          • Yulia Palacios ()
            Ответить

            Возможно, на «Сезонах Души» Ваши коллеги по цеху вдохновились от автора «Бегущая с волками»… Вы можете узнать об этом сами: http://soulseasons.ca/Thrift/Season/35to42

  3. Yulia Palacios ()
    Ответить

    Теперь по заданию:

    1. Ссылка на ваш любимый комплекс «Око Возрождения» почему-то не работает, или это только у меня так? Однако, не волнуйтесь, я нашла описание этой практики на просторах «срединного пути». 🙂

    2. iPhone или iPad не пользуюсь, поэтому предложение завести аккаунт в Instagram для меня пока не актуально. Буду туда заглядывать за очередным заданием, но возникает вопрос: где оставлять отчеты по заданиям, может в вашем ЖЖ? 🙂

    2. Из рабочих материалов сейчас мне доступны только клей и ножницы, а папка с картинками своих глобальных мечтаний хранится на компьютере, поэтому вопрос: как вы смотрите на то, если я применю для завтрашнего задания Карту желаний онлайн? 🙂

    Выглядит она так:

    • Anna Bravoslavskaya ()
      Ответить

      Юлия, спасибо за такой подробный отзыв. Я рада, что вы нашли Работающую ссылку. Мне жаль, что моя не работает(( оставлять отчеты или ссылки на них можно будет в комментариях к специальному посту, который выйдет сегодня на Блоги Мам. Что касается формы выполнения задания, то самое главное здесь — ваше удобство. Тем не менее, я бы рекомендовал такой формат, при котором вы будете делать что-то руками. Трогать, вырезать, клеить, подбирать, рисовать и т.д. В этом есть определенный смысл, я напишу об этом позже более подробно.

      • Yulia Palacios ()
        Ответить

        Анна, и Вам спасибо за мотивирующий марафон. Кстати, вместо девиза «Хочу и Буду» определила для себя иной, следующий уровень, взрослой тертой девочки )) — Намерена и Могу.
        Bаша ссылка могла бы заработать, там достаточно убрать httpp, но я смотрю вы заменили ее другой. 🙂
        Окей, уговорили )) попробую порисовать, хотя бы какую-нибудь классную карту (mind-map).

  4. Юлия ()
    Ответить

    С днем рождения, Аня) Попробую присоединится к марафону, но наверно, в формате «для себя»)) Потому как люблю делится результатами, а не панами) Но посмотрим) Да, за вчерашнее задание — отдельное спасибо, нашла таки 20 минут для йоги в гамаке))))

    • Anna Bravoslavskaya ()
      Ответить

      Юлия, велкам!
      Йога в гамаке — поза Шавасана?)) кстати, в отчетах совсем не обязательно выкладывать подробности, особенно, если это вам не комфортно. Под отчетом, скорее, имеется ввиду: «получилось/не получилось, понравилось или нет, в чем возникли сложности и т.д.

  5. Людмила Поцепун ()
    Ответить

    Анна, с днем рождения вас! Пусть воплотится все задуманное и на ваших устах неустанно порхает… счастливая улыбка.
    Очень хочется участвовать в вашем марафоне, но, да скорее просто для себя. К тому же с инстаграммом также пока не подружилась…
    PS: Ссылка на комплекс тоже не открылась…

    • Anna Bravoslavskaya ()
      Ответить

      Людмила, спасибо! Буду рада вашему участию. с Ссылкой сейчас что-нибудь придумаем.

  6. Anna Bravoslavskaya ()
    Ответить

    Дорогие друзья, если у вас не открывается ссылка на комплекс, идем сюда http://www.mudrostmira.ru/2013/01/Pjat-tibetskih-zhemchuzhin.html

  7. Yana Yar-kaya ()
    Ответить

    Анна, внимательно проработала обе статьи (первая вступительная об объявлении марафона и сегодняшняя), продумала ваши индивидуальные советы на мою растерянную реплику: отошла от глобальной цели, наметила конкретные. Сегодня ещё основательнее взялась за выполнение первого задания. Начинаю ежедневную программу физической нагрузки: утренние дыхательные упражнения, 2 занятия в неделю в спортивном зале, ежедневные подъемы и спуски по лестнице на 5-й этаж. Это первый отчет. Ссылки даю в соцсети.

    • Anna Bravoslavskaya ()
      Ответить

      Яна, спасибо за такой подробный отчет! Будем ждать ссылки на соцсети) их можно выкладывать в специальном посте чуть выше)

Это интересно

Родительская ответственность. Кто главный? Разговор по душам
61 комментарий

Лайфхаки мамы четверых детей Разговор по душам
44 комментария

Марафон «Хочу и буду в 2016» — ВАШИ ОТЧЁТЫ ЗДЕСЬ Разговор по душам
43 комментария
Adblock
detector