Рубрика «Мама Недели» — что нового?

Рубрика «Мама Недели» — что нового?

Рубрика «Мама Недели» — что нового?
14

Вот уже и сентябрь, а это значит, что одна из наших любимых рубрик «Мама Недели» скоро вернётся в эфир после летних каникул.

Рубрика "Мама Недели" - что нового?

Хотим вам сообщить, что планируем немного изменить формат этой рубрики, но сначала решили поинтересоваться у вас, какой бы вы хотели её видеть? Что надо изменить, а что, наоборот, вам нравится в наших традиционных пятничных интервью?

И ещё — мы будем рады, если вы поделитесь своими идеями по поводу возможных кандидатур для интервью, наверняка у вас на примете есть интересные мамы, о которых хотелось бы рассказать в нашем сообществе. Это могут быть мамы-блогеры, мамы из инстаграма и просто интересные мамы, как-то связанные с миром интернета, не обязательно рунета — у нас есть и международные интервью.

Заранее всем спасибо за участие в разговоре!

Источник фото: StartupCamp

Комментировать
14
Комментарии
  1. Маша Натан ()
    Ответить

    Это отличная рубрика! Мое предложение , чтобы в конце интервью мама недели указала возможные с ней виды сотрудничества например. То есть конкретные предложения ! Чтобы было более продуктивно и интересно! А так же это будет весьма полезно для всех!

  2. Dana ()
    Ответить

    Очень обрадовалась бы интервью с Катей Малой, молодой мамой, танцовщицей, учительницей танцев, и просто большой умницей. Она живет между Лос-Анджелесом и Израилем. Ее блог можно посмотреть тут: http://angeleno-life.livejournal.com/. А еще есть чудесная мама Яна, которая живет в маленькой горной итальянской деревушке, сама делает сыр, разводит пчел, вяжет, печет хлеб, и занимается йогой, она только только недавно стала мамой, но ведем очень вдумчивый образ жизни, уверенна, что могла бы получиться содержательная беседа: https://instagram.com/jankagavs/.

    А формат, вроде бы, и так замечательный.

    • Dana ()
      Ответить

      У мамы Яны блога нет, но есть инстаграм @jankagavs

  3. Елена ()
    Ответить

    Очень интересная рубрика! Она дает возможность познакомиться с другими мамочками, их жизнью и опытом. С удовольствием читаю статьи в этой рубрике. А по поводу предложений, то мне понравилось Машино. Если мама может предложить вариант сотрудничества, то было бы не плохо их указывать.

  4. Ирина Полякова ()
    Ответить

    На ловца и зверь бежит)) Очень бы рекомендовала Екатерину Сухарскую. Она даже в галерее блогимам есть. Ее блог довольно молодой, но за года два она создала и крутой ютьюб-канал (даже нанимает оператора — там все серьезно и качественно), и написала книгу (которую продает), и создала видеокурс, и родила второго ребенка. И это все при том, что она живет в Украине) Лично мне очень помогают ее видео о домохозяйстве и просто о жизни. Она всегда улыбается и позитивничает) Очень хотелось бы ее видеть в этой рубрике. http://panisukharska.com/
    А поп поводу формата вроде все хорошо. Только хотелось бы, чтобы это было не просто интервью как анкета, а как беседа, чтобы каждый последующий вопрос вытекал из уже данного ответа. Так интереснее читать. Ну мне по крайней мере) Успехов!)

  5. Екатерина Демурия ()
    Ответить

    Всё в рубрике люблю!!! 😀 Это моя одна из самых любимых рубрик!!!! Даже и не знаю, чтобы еще можно было придумать, чтобы улучшить ее! Все классно!
    Из предлагаемых мам, хочу предложить Екатерину Неткачеву — консультанта по здоровому образу жизни,счастливую маму и супругу, а вот ее блог: http://bla-bla-girl.blogspot.ru/

  6. Аня ()
    Ответить

    Очень люблю эту рубрику и летом ее даже не хватало 🙂 Всегда читаю с удовольствием! Думаю, многие из «здешних» блогомамам мечтают оказаться мамой недели 🙂

  7. Юлия ()
    Ответить

    Очень люблю эту рубрику) Ведя страничку блогимам в инстаграм познакомилась со столькими чудесными и интересными мамами, достойными быть героями этой рубрики)))

  8. Валентина Давлетханова ()
    Ответить

    Рубрика отличная! Каждую неделю с удовольствием знакомилась с новой супер-мамой! Понравился эксперимент с вопросами в комментариях от читателей, своеобразное продолжение интервью)))) и идею с сотрудничеством поддерживаю!

  9. е ()
    Ответить

    Лично мне интересны статьи про многодетных мам)))) Как они справляются??? 😀
    Читаю блоги нескольких таких девочек, очень нравится творческий подход к воспитанию и развитию своих малышей Ани Игнатени (http://veseliebydni.blogspot.com). 😉

  10. Женя Ясная ()
    Ответить

    Рубрика мне нравится в том виде, в котором есть. Жаль времени у меня пока не так много, чтобы наслаждаться интервью(( Но тут БМ ничем не поможет)). Понравилась идея про вопросы в комментариях.
    Хочется увидеть мамой недели Анну Игнатеню (Веселые будни veseliebydni.blogspot.ru) и Алену Решетову (reshetova.blogspot.ru).

  11. Ольга Бардина ()
    Ответить

    Я тоже эту рубрику очень люблю, столько нового узнаешь о человеке, прямо как будто лично пообщались. Или даже глубже.
    Понравилась идея про вопрос о вариантах сотрудничества. А еще у многих мам было бы интересно узнать, с какими трудностями они сталкиваются и что делают. А то мы все больше о достижениях и всем таком хорошем… Это здорово, но хочется услышать и о тех гранях, которые не очень принято раскрывать. По желанию, конечно.
    Из кандидатов первой на ум приходит Ксения Краснова. И еще подумаю 🙂

  12. Elena Kolomiychenko ()
    Ответить

    Я тоже бы хотела увидеть в этой рубрике Анюту Югнатеня (заранее прошу прощения за окончание, думаю, что оно не склоняется)) блог «Веселые будни». Так же считаю отличной идею с вопросами в комментах.

  13. Supergirl ()
    Ответить

    Люблю эту рубрику такой как есть, но и нововведениям буду рада)))) И рада читать здесь про всех — от каждой можно чему-нибудь поучиться)

Это интересно

Мама Недели: Мария Костюченко (блог «Учимся играя») Мама Недели: интервью с мамами
112 комментариев

Мама Недели: Оля Горчичко (блоги «Кулинарный фотодневник» и Serenkaja Design) Мама Недели: интервью с мамами
75 комментариев

Мама Недели: Елена Сафронова (блог «ДомМишки») Мама Недели: интервью с мамами
69 комментариев

Мама Недели: Анна Игнатеня (блог «Веселые будни») Мама Недели: интервью с мамами
69 комментариев
Adblock
detector