Волшебный Открытый Пост

Волшебный Открытый Пост

Волшебный Открытый Пост
21

Сегодняшний Открытый пост у нас волшебный. Не зря же говорят: то, что ты сформулировал, выразил, оформил в словах — начинает работать. А у нас — Новый год на носу, и так хочется, чтобы всё ненужное осталось позади, а лучшее, доброе, конструктивное, успешное, правильное, красивое и тому подобное — конечно, впереди.

Волшебство

Итак, предлагаем в комментариях ответить на 2 вопроса (впрочем, можно выбрать и один вопрос — тот из двух, который вам придётся по душе):

  • Что хочется оставить в Старом году — то есть от чего вам бы хотелось уверенно избавиться?
  • Что попросить у Нового года или Деда Мороза — чтобы он принёс в мягких варежках?

Спасибо за ваши мысли, высказанные в словах!

Ещё можно почитать:

Источник фотографии: flickr.com

Комментировать
21
Комментарии
  1. Женя Ясная ()
    Ответить

    В старом году хочется оставить все болезни и неудачи, весь негатив, всех неадекватных людей, неуверенность в себе и еще непонимание людей.
    И пусть Дедушка Мороз принесет море крепкого здоровья, чудесные встречи, побольше времени в сутках, неиссякаемый источник материальных благ и такой же неиссякаемый источник творческого вдохновения, исполнение желаний и обязательно приятные сюрпризы. Вот сколько всего! Но для доброго волшебника нет ничего невозможного)))

  2. Наташа Иоффе ()
    Ответить

    Ой, как это душевно! Я прямо отвлеклась от рабочих дел:)

    Мне это пост особенно важен, поскольку вокруг не ощущаю, к сожалению, предновогодней суеты. И совсем никто и ничто не мотивирует остановиться, подумать, пожелать…

    В уходящем году я хочу оставить спешку, неосознанные действия и ещё много всяких «не»: нездоровье, недостаток любви к себе и другим, неприсутствие в настоящем моменте.

    А Деда Мороза прошу принести в мягких варежках УДАЧУ в самом важном деле, запланированном на следующий год. Которое, в принципе, планировать-то не особо возможно:)

    Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

  3. Ольга Медведева ()
    Ответить

    Замечательный пост))

    Я не хочу просить ничего материального, думаю не это самое главное, что приносит счастье в дом.
    Я хочу, чтобы в новом году стало больше счастливых семей, добра, внимательности и чуткости людей друг к другу, и к окружающему нас миру животных- братьям нашим меньшим 🙂
    Пусть Дедушка Мороз подарит каждой семье мешочек со здоровьем, а будет здоровье, значит, будут и желания и позитивные мысли, поступки, от которых мир, общество станет еще лучше!
    Может быть, прозвучало как тост, но пожелания шли от души и очень искренне 🙂

  4. Виктория Гончарова ()
    Ответить

    Хорошо бы избавиться от суеты.

    Хочется сохранить здоровье, веру, здравый смысл, доброту и любовь

    И просить изобилия и знаний!

  5. Елена ()
    Ответить

    Я тоже очень хочу оставить в Старом году болезни, а также зависть, обиды, неудачи и негатив.

    А у Дедушки Мороза прошу побольше здоровья, добра, любви, тепла, нежности, заботы, ласки, а также материнского и женского счастья, успехов в новых начинаниях, неиссякаемой энергии.

  6. Елена ()
    Ответить

    Ой, а я хочу оставить в Старом году все свои переживания, страхи, нервозность…. Болезни ребенка, чтобы он всегда был здоров и не капризничал)))

    А у Нового года попросить — чтобы все мои родные люди были здоровы, и достроить наш дом))))

  7. Яна ()
    Ответить

    В Старом году хочется оставить все нездоровье. И страхи. И неуверенность в себе.

    А от Дедушки Мороза хотелось бы крепкого здоровья всей семье (и друзьям), хорошей погоды почаще (солнышка! СОЛНЫШКА!) и замечательного во всех отношениях издателя. 🙂 Взамен обещаю есть меньше пончиков и писать больше стихов. Дедушкааа! :)))

  8. Алина ()
    Ответить

    В старом году хочется оставить преживания, болезни и проч негатив.
    А в новом году хотелось бы обрести умение жить сегодняшним днем, настоящим мгновением, умение позитивно на все смотреть.

  9. Елена Я-Морозик ()
    Ответить

    Пусть старый год с собой унесет: болезни и безденежье, непогоду и неуверенность, тоску со скукой, концы света, катастрофы, пустые хлопоты и глазливых бабок с цыганами…
    А новый пусть всем нам принесет:
    много прибылей от блогов, здоровья детками и родным, новых побед, новых свершений, открытий новых, сюрпризов много, приятных подарков, огромных букетов от любимых, и скромных букетов от наших деток… хорошей погоды, больших распродаж… Ну и конечно ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
    Всем счастливого Нового года!!!

  10. Марина ()
    Ответить

    Очень хочется оставить в Старом Году весь негатив, все неприятные встречи, все болезни и беды, неуверенность в себе, суету и жуткую нехватку времени!

    А попросить у Деда Мороза хочется 96 часов в сутки — 24 на семью, еще 24 на любимое дело и оставшиеся 24 на полноценный отдых и сон. Еще здоровья для всех всех всех, уверенности в завтрашнем дне, позитива, улыбок и сил на целый новый год!

  11. Лада ()
    Ответить

    Оставляю — злость на себя, на обстоятельства, недовольство окружающим(и).
    Беру — ровное, счастливое настроение, улыбки и смех своих детей. Хочу сама смеяться как в детстве -что-то разучилась..

  12. Ирина ()
    Ответить

    В прошлом году оставим обиды и болезни, неудачи и негатив.

    Ну а в Новый год возьмем веру в себя, творческое вдохновение, улыбки.
    И пусть все задуманное — получится

  13. Науменко Анна ()
    Ответить

    Пост, действительно, волшебный! 🙂
    У меня этот год был весьма не плох, ведь теперь нас стало пятеро 🙂
    Оставить в прошлом году хочу беспорядок, нездоровье (тяжело мне далась вторая беременность) и неорганизованность.
    В Новый год хочу взять позитив, удачу и любовь 🙂
    С наступающим Новым годом! Ура! 🙂

  14. Марина ()
    Ответить

    В старом году я хочу оставить, главным образом, привычку заниматься самокопанием. Неплохо бы эту привычку обратить в действие и куда-нибудь поглубже под снег, которого у нас до сих пор нет, закопать.
    А в Новый году хочу еще больше объятий со всей своей семьей: с мужем, с дочками, с мамой, сестрой и племянниками. В объятиях многие проблемы отходят не то что на задний план, а ооочень далеко. Главное, взять себя в руки и обняться.
    Счастливого всем наступающего Нового года! Поменьше суеты, а спокойной и радостной подготовки! Ура!

  15. Яна ()
    Ответить

    В старом году хочется оставить болезни, особенно детские=). Недопонимания, огорчения и плохое настроение, хотя всего этого и так, Слава Богу, немного. А еще пускай лень останется в прошлом и самокритика=)

    А Дед Мороз пускай мне принесет умение правильно организовывать свое время и творческое вдохновение=). А так пускай все остается так же). Что бы дети и муж были рядом и все мы были счастливы и здоровы=)

  16. Феюлия ()
    Ответить

    В Старом году хочется оставить: беспокойство, недомогания, страхи, застарелые осадки в душе, разлуки, лишние кг ))), недосып.

    У Нового года и Деда Мороза пожелать, чтобы он принёс в мягких варежках мирные радостные мысли, чтобы оставаясь собой, чувствовать себя спокойно…преданных и интерактивных читателей моему блогу… настоящее волшебство, место чудесам, сбывшиеся мечты, размеренную и спокойную жизнь, дом на земле, а волнение в новом году пусть будет связано только с ожиданием очередного праздника! ))

  17. Хелен ()
    Ответить

    Оглядываясь, мне даже жаль с чем-то прощаться — ведь много хорошего было в уходящем году, хотя, конечно были и тревоги, и болезни, и слезы из-за недопонимания, и суета,…но они так переплетены с успехами и радостями, что, мне думается, если бы не было слез , то не было бы потом ТАК радостно, а после болезни наступал период творческого подъема, а недопонимание, после работы над собой, сменялось радостью взаимного проникновения! Но пожалуй я все таки оставлю в году змеи ЧРЕЗМЕРНОСТЬ, ведь все хорошо в меру. И еще оставлю привычку копаться в прошлом.
    А у Деда Мороза попрошу здоровья и крепости духа моим родителям, творческих успехов дочери — студентке, себе хорошей зарплаты) и добрых друзей! И еще… не пожалей для меня Дед Мороз — любви, доброй и надежной!

  18. Маруся ()
    Ответить

    В старом году хотелось бы оставить лень и расхлябанность — последнее время они меня преследуют. А Дед Мороз пусть принесет немножко терпимости к недостаткам других, немножко лояльности к себе, радостных моментов всем моим близким и, простите за меркантильность, побольше доходов;)

  19. Полина ()
    Ответить

    В Старом году я хочу оставить неуверенность и недовольство собой. Хотя, честно говоря, в Старом году было столько всего хорошего, что наоборот хочется закрепить события из прошлого года в памяти посильнее.
    В 2013 году я впервые побывала во Франции, завела блог, начала работать копирайтером, освоила Photoshop, участвовала в литературном конкурсе и в конкурсе перевода стихотворения с французского языка… впервые за много лет встала на лыжи и коньки!!!
    Да всего и не перечесть! Прям какой-то год начинаний!
    У Деда Мороза прошу поддержать меня в блоговедении и в литературном творчестве (уже замахнулась и на это).
    Хочу, чтобы мой старший сын успешно адаптировался в школе, чтобы бесконечно длились дни взаимопонимания с мужем и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мечтаю о путешествиях в Новом Году!

  20. Маргарита ()
    Ответить

    Полина, у меня очень похожая ситуация 🙂

    Для меня 2013 год — год начинаний, год реализации давних желаний, год определения в том, чего я хочу от жизни и как этого достичь.

    Я тоже завела свой блог, поставила цели по его ведению, на днях написала и опубликовала для своих читателей отчет о достижении целей, в котором оказалось, что немного достигла, но тем не менее горда тем, чего добилась.

    Мы с мужем и сыночком первый раз вместе побывали за границей — на Кипре, провели там чудесные три недели.

    Мы с мужем начали решать жилищный вопрос и, Дай Бог, решим его в 2014 году.

    Я окончательно приняла решение забыть о своей предыдущей карьере и двигаться в сторону своего интернет-проекта как предпринимательства, пополняя его интересными статьями, создавая полезные инфо продукты из области психологии. Решила получить сертификат тренера по раннему плаванию, работать в этой сфере и также делиться опытом на страницах своего блога…

    Душевные метания и неопределенность я оставляю в 2013 году, а забираю из него цели, задачи и светлые воспоминая о приятных моментах.

    Также в уходящем году хочется оставить плохую Питерскую погоду, а попросить у Дедушки Мороза нормальной снежной зимы с небольшим морозом и ярким солнышком!

    Как-то дождь не очень способствует новогоднему настроению….

    И самое главное: «Дедушка Мороз пусть я и моя семья будут здоровы».

    Все остальное мы сделаем сами!

    Всех милых БЛОГОМАМ с наступающим новым годом! Будем трудиться как лошадки и пусть нам с Вами повезет!

  21. Svetlana ()
    Ответить

    Хочу оставить в старом году нервозность, необоснованную спешку, быструю утомляемость и шубку гордого ежа, которая лежит на выброс, но всё никак не выбрасывается. Мечтаю в Новом году говорить тихим голосом, делать плавные жесты, стать уверенной в себе и внимательной к другим, не спускать взгляда со звезды и осознавать силу своих мыслей, слов и настроений: хватит уже делать вид, что всё это игрушки. Мечтаю ещё о чём-то в мягких варежках… И — здоровья близким и вообще всем!

Это интересно

Домашние роды: ваше мнение (Открытый пост) Открытый пост
149 комментариев

Вся правда о том, как заработать в декрете Бизнес-мама
109 комментариев

Открытый пост: Чему не учат в школе? Открытый пост
101 комментарий

Adblock
detector