Яблоко от яблони или о правильном выборе косметики

Яблоко от яблони или о правильном выборе косметики

Яблоко от яблони или о правильном выборе косметики
0

Уход за кожейОпрос, проведенный вебсайтом Superdrug, показал, что около 40% женщин в возрасте 18-24 лет пользуются теми же косметическими средствами, что и их мамы.

Уже с 13 лет девочки начинают пользоваться маминой косметикой, а затем, повзрослев, по привычке покупают уже знакомые им средства.

Однако, как уверяют косметологи, такой подход в корне неверен: косметические средства для взрослых женщин не подходят для молодых девушек: они слишком тяжелые и жирные. Более того, они содержат высокую концентрацию анти возрастных веществ, которые не только уменьшают эффективность косметики, но и негативно влияют на молодую кожу.

Но, к сожалению, 52% из двух тысяч опрошенных девушек признались, что при выборе косметики в первую очередь руководствуются не здравым смыслом или предписаниями косметолога, а советами своих мам и подруг.

Саймон Коминс, директор по продажам вебсайта Superdrug, советует: «Если вы не можете попасть на прием к косметологу, обратитесь к продавцу-консультанту: в хороших магазинах есть специальные диагностические экспресс-тесты, с помощью которых можно за пару минут определить тип кожи».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

13 выводов учёных о давно знакомой овсянке Новости для мам
12 комментариев

Влияние продуктов на здоровье: что новенького? Новости для мам
11 комментариев

Игрушки напрокат? Бывает и такое! Новости для мам
8 комментариев
Adblock
detector