Почему так важно выбрать грамотного гинеколога?

Почему так важно выбрать грамотного гинеколога?

Почему так важно выбрать грамотного гинеколога?
0

Женщины, страдающие от синдрома поликистозных яичников (СПКЯ, синдрома Штейна—Левенталя), могут столкнуться с серьезными осложнениями во время беременности, если врачи будут недостаточно внимательно вести наблюдение. К такому выводу пришли шведские врачи в ходе проведенного недавно исследования. Оно показало, что женщины, страдающие синдромом Штейна—Левенталя, имеют больше шансов столкнуться с проблемами во время беременности, нежели здоровые женщины.

Самыми распространенными осложнениями, которые могут ожидать будущих мам, по мнению врачей, являются преждевременные роды, развитие диабета и эклампсизм. В крайних случаях, детей, рожденных от таких матерей, может ожидать даже летальный исход. Так, например, риск развития позднего токсикоза беременных у женщин, страдающих от синдрома поликистозных яичников, на 45% выше, чем у здоровых.

Результаты исследования основаны на анализе данных, полученных от почти 4,000 женщин с СПКЯ.

Врачи уверены, что негативных последствий синдрома Штейна—Левенталя можно легко избежать, если внимательно следить за здоровьем женщины на стадии планирования, в течение всей беременности и, что немаловажно, во время родов.

Мамам на заметку:

Вы планируете беременность или уже готовитесь стать мамой? Хотите пройти обследование или нуждаетесь в лечении женских заболеваний? Если вы хотите быть уверены в грамотности и компетентности врача, обратитесь в Центр современной медицины «Мединс». Здесь вам окажут радушный прием и проведут консультацию гинеколога, а также все необходимые обследования и лабораторные анализы. Подробное описание медицинских услуг и прайс-лист вы найдете на сайте Центра med-ins.ru.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

13 выводов учёных о давно знакомой овсянке Новости для мам
12 комментариев

Влияние продуктов на здоровье: что новенького? Новости для мам
11 комментариев

Игрушки напрокат? Бывает и такое! Новости для мам
8 комментариев
Adblock
detector