К началу учебного года готовы?

К началу учебного года готовы?

К началу учебного года готовы?
0

Недавно проведенные социологические опросы в Великобритании показали, что в среднем, родители потратят 77 фунтов стерлингов (около 3500 рублей) на подготовку детей к Первому сентября.

В России же эта цифра значительно больше: она варьируется от 5000 до 10000 рублей. Почему же разница столь велика? Давайте разберемся.

В Великобритании многие родители предпочитают покупать своим детям вещи б/у. Это относится, например, к ранцам и школьной форме. Канцтовары родители обычно приобретают в крупных, но недорогих супермаркетах, а детей в школу отправляют либо пешком, либо на общественном транспорте.

Россияне же примерно 50% от суммы, потраченной на подготовку к 1 сентября, выложили за одежду, обувь и канцтовары. Остальные же деньги у большинства ушли на сотовую связь для детей и «материальную помощь» школе.

Мамам на заметку:

Ваша подросшая дочка хочет выглядеть 1 сентября, как настоящая модница? Побалуйте её стильными украшениями из магазина Moon & Sun! Здесь вы сможете купить модную бижутерию на любой вкус и кошелек. Сережки-звездочки, подвески-котята и браслеты с сердечками станут хорошим подарком для девочки к началу учебного года.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

13 выводов учёных о давно знакомой овсянке Новости для мам
12 комментариев

Влияние продуктов на здоровье: что новенького? Новости для мам
11 комментариев

Игрушки напрокат? Бывает и такое! Новости для мам
8 комментариев
Adblock
detector